コメント

はじめてのママリ🔰
似たようなのできた時軟膏塗りました!

あちゃん
ニキビに貼るシール使ってますが翌日にシール取ったら小さくなってすぐ治りましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
似たようなのできた時軟膏塗りました!
あちゃん
ニキビに貼るシール使ってますが翌日にシール取ったら小さくなってすぐ治りましたよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
何の軟膏塗ったか教えて頂けると嬉しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
病院で貰った物だったので忘れてしまいました。。。大急処置程度にオロナインも塗ってました!
R
やっぱり病院でもらった薬だと治り早かったですか💦??
はじめてのママリ🔰
はやかったです!!
R
ありがとうございます!!
明日ちょうど息子の皮膚科に行くので自分もついでに見てもらってきます😭😭