ココロ・悩み これってニキビですかね?!何したら早く治ると思いますか😭😭😭 これってニキビですかね?! 何したら早く治ると思いますか😭😭😭 最終更新:2020年7月10日 お気に入り ニキビ R(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 似たようなのできた時軟膏塗りました! 7月10日 R 何の軟膏塗ったか教えて頂けると嬉しいです😭😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 病院で貰った物だったので忘れてしまいました。。。大急処置程度にオロナインも塗ってました! 7月10日 R やっぱり病院でもらった薬だと治り早かったですか💦?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 はやかったです!! 7月10日 R ありがとうございます!! 明日ちょうど息子の皮膚科に行くので自分もついでに見てもらってきます😭😭 7月10日 あちゃん ニキビに貼るシール使ってますが翌日にシール取ったら小さくなってすぐ治りましたよ🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
何の軟膏塗ったか教えて頂けると嬉しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
病院で貰った物だったので忘れてしまいました。。。大急処置程度にオロナインも塗ってました!
R
やっぱり病院でもらった薬だと治り早かったですか💦??
はじめてのママリ🔰
はやかったです!!
R
ありがとうございます!!
明日ちょうど息子の皮膚科に行くので自分もついでに見てもらってきます😭😭