※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yam487
家族・旦那

旦那の浪費癖に疲れた旦那は次の仕事は決まってますが今は無職の状態で…

旦那の浪費癖に疲れた

旦那は次の仕事は決まってますが今は無職の状態です。

夜中に何回もお腹空いたとマックや王将買いに行ったり趣味のものを買ったり。

私が何回お金ないと言っても理解してくれません。

疲れた、
いなくなりたい

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも浪費です😭わかります、、どこにそんなお金あると思って使っているのか不思議です😒

マリ

...分かります。うちのも浪費家でダメです。お金の管理こっちがしてることをいいことにカード渡したらいくら残金が残ったのかいくら遣ったのかも報告なし。最終的に言い訳して人のせいにする
無職でこっちがお金出すのをいいことに甘えて...幼児って思ってます
最近あたしの父がパーキンソン疑いになってしまったためもうあなたに出すお金はないと言いました。お金のこと、仕事のことが絡むと不機嫌になりますが知りません。余裕が無いのはこっちの方だし、あなたのこと考えてるほど余裕が無い。愚痴も入ってしまい申し訳ございませんが、なにかウソをついてまでしないと変わりません。相手のこと思うなら突き放すことも必要だと思います
もしそのような対処をしたことがある場合は失礼しました

長文失礼しました