※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶり
サプリ・健康

主人のお腹にしこりがあり、脂肪のかたまりか心配です。ガンの可能性も考え不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

主人ののお腹にさわってわかるくらいのしこりがありました(T_T)ちなみに主人はすごく太っているので脂肪のかたまり?と思ったのですが、お腹のしこりでネットで調べるといろんなガンの種類が出てきます(T_T)
ここで聞いても病院で検査しない限り解決しないのはわかっていますが、不安で投稿してしまいました(T_T)同じようにお腹にしこりがあった方いますか?(・_・;)

コメント

お腹にしこりができるくらいのガンなら何かしら症状でたり、健康診断でひっかからないですかね??

• らぶり

らぶり

コメントありがとうございます♥
    そうですよね(T_T)健康診断はやってないですが、今月に熱中症になって血液検査してましたが特になにも言われてなかったです‥何よりすごい太っててよく食べてるし‥健康そのもの?って感じです(T_T)

• 7月10日

退会ユーザー

ご主人おいくつですか?
    30歳越えてたら、健康診断うけた方がいいですよ✋

もし太ってるなら他に病気あるかもしれないし…

• 7月10日
  • らぶり

らぶり

31歳です(T_T)

そうですよねー(T_T)とりあえず一度病院に行ってもらいます😢😢😢

• 7月10日
なか🔰

下腹部なら、鼠径ヘルニアの可能性もあります!

• らぶり

らぶり

コメントありがとうございます★下腹部というより、おへその左あたりなんです‥😢

• 7月12日
  • なか🔰

なか🔰

へそヘルニアもありますしね!とりあえず腹部ctうければわかりますよ!

• 7月12日