コメント
マンネライン🔰
毎日ヨーグルト食べさてました😳
かぼちゃん
ヨーグルト
バナナ
きのこ類
意識して取らせてます😊
-
mico
コメントありがとうございます😊ヨーグルト、バナナは好きで食べますが、きのこはなかなか食べてくれず💦
いろいろな調理頑張ってみます😄- 7月10日
-
かぼちゃん
きのこ、ものすごいみじん切りにしてハンバーグ、ハヤシライス、カレー、グラタンなどによく入れてます😂😂😂
うちもきのこ苦手です💦
少しでも改善されるといいですね😊
あと、甘すぎるかな?とも思うのですがヨーグルトの中でも特にアロエヨーグルトもよく効きます❗️- 7月10日
-
mico
そうですよね‼️みじん切りですね😆いろいろなものに入れてみます✨アロエヨーグルトはまだあげてませんでした💦試してみます😌ありがとうございます😊🙏
- 7月10日
退会ユーザー
うちの息子はリンゴをあげると快調になります!笑 便秘のときは特にすぐ効くのでオススメです💕
-
mico
コメントありがとうございます😊
リンゴも好きで食べさせてますがなかなか😰💦量を増やしてみます😊‼️- 7月10日
ゆみママ
マルツエキス効きましたよ😊
硬いうんちだったのが改善されました。
小児科で処方もしてもらえますし、薬局でも買えます。
-
mico
コメントありがとうございます😊
前に小児科でもらったのでまた相談に行ったら、まずは食事療法を1ヶ月!と言われまして💦薬局にもあるんですね‼️探してみます✨- 7月10日
mico
コメントありがとうございます😄
やっぱりヨーグルト✨うちの子はあまりきかず💦いろいろなヨーグルト試してみます😊‼️
マンネライン🔰
そうなんですね😱
うんちの度 つらそうにしてる子供を
見るのも辛いですよね😢
なにかいい解決法が見つかるといいのですが(..•˘ ̯˘•..)!!
mico
そうなんです😖うんちって教えてくれるからしたいのに出せないって事が何度もあり、ホントにかわいそうで😭💦
いろいろ試してみます‼️
ありがとうございます😊✨