コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
よむ臭いするって言いますが、私は無色無臭でした‼️
その状態から、酷くなってくると立ったり座ったりするたびに出るって感じになりました
退会ユーザー
上の子を高位破水から出産しました。
まず生温かい感じがしました!色は透明ではじめは匂いについてはあまりわかりませんでした💦
早朝だったのでもう一度寝るか悩みながらも念のため産院に電話したらすぐきてください!と言われました☺︎
そのあと身支度で動くたびにどんどんちょろちょろ出てきたので、すぐに破水だとわかりました!
-
ままり
生暖かい感じがわからなくて
生理の時の血が出たみたいな感覚になるのですが実際はそんなに出ておらず湿ってる程度です💦- 7月9日
-
退会ユーザー
生理の時の血が出た感覚!その言葉がうまく出てこなかったのですがはじめはそんな感じでした😳
念のため産院に連絡を入れておいても良いかと思います!わたしもここで聞いて連絡したほうがいいと言われて二度寝しなくてよかったなっておもったので😭💦- 7月10日
-
ままり
そうなんですね😭💦
一応電話で相談してみようかと思います💦- 7月10日
こっぺ
色は透明、ちょっと生臭い
で病院駆け込んだらただの尿漏れでした(笑)
違う日にまた同じような事があり、無色無臭でほんの少しチョロチョロー、と止まらず
陣痛と一緒にきたのでこれだ!と確信しました!
-
ままり
たまにしか出た感覚が無くて
透明なのでよくわからずです💦
火曜日に内診して茶色の出血からピンクっぽい薄い出血に変わり今日になるので余計にわからなくて( ´•̥ו̥` )
けど時間も時間なので電話に抵抗があります😅- 7月10日
-
こっぺ
ピンク色になったならおしるしですかね?🤔
次、出た感覚になったら、立ち上がってグッと止めてみてください!
止まらなかったら破水だと思います!
あと用を足しているときなど
尿を止める感じでグッと!
出切ったあとも止められなかったり、ちょっと力んだだけでもチョロっと出るなら破水かもしれません!
分かりづらくてすみません💦💦
私なんて夜中の2時に電話しましたよ!!
電話対応もお仕事ですから大丈夫ですよ😊- 7月10日
-
ままり
ふとした時に、あってなって
なんかでた!みたいな感じなのですが、用を足した方がわかりやすそうですね💦
凄いトイレに行きたくなりますが全然出ないので分かりにくいかもですがやってみます!- 7月10日
ままり
ありがとうございます!