家事・料理 自宅の手作りパンで、生地作りから30分で焼けるレシピを作った事のある… 自宅の手作りパンで、生地作りから30分で焼けるレシピを作った事のある方いらっしゃいますか? 色々なレシピ試しているのですが、食感がもっちりし過ぎていて、ふわっときめ細やかな感じになりません。 オススメのレシピやコツ、お使いのイーストの種類等を是非教えて頂きたいです! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り レシピ パン ママリん コメント はじめてのママリ 30分で作るものはどうしても食感もちっとなりやすいです。 フワッと作りたいのであれば、やはり時間かけるしかないかなと思います。 7月9日 ママリん 私の作り方がいけないのかなと思っていたのですが、もちっとなりやすいとう事もあるのですね! 3時間かけて焼く事もあるですが、30分だと思い立った時にすぐ作って食べられるのが魅力で😂 コメントありがとうございます✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
私の作り方がいけないのかなと思っていたのですが、もちっとなりやすいとう事もあるのですね!
3時間かけて焼く事もあるですが、30分だと思い立った時にすぐ作って食べられるのが魅力で😂
コメントありがとうございます✨