妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤にハマる時ってどんな向きになってるんですか?頭というか… 赤ちゃんが骨盤にハマる時ってどんな向きになってるんですか? 頭というか顔の向き? 前か後ろに向いたらはまるんですか? 前回娘がなかなか骨盤に頭がハマらず?下に全然降りてこなくて促進剤での出産で気になりました😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 赤ちゃん 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント JR @ 胎動が少なくなって胃の圧迫が 減る感じがしました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 胃の圧迫が減るとハマってるんですね!! まだまだだなー😭笑 7月14日 JR @ 赤ちゃん下がってくると少し圧迫が 緩くなって食べる量が増えたりします! 7月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃の圧迫が減るとハマってるんですね!!
まだまだだなー😭笑
JR @
赤ちゃん下がってくると少し圧迫が
緩くなって食べる量が増えたりします!