※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいば
サプリ・健康

橋本病を持ってるかたで症状てきにはどんな症状がありますか?因みに私は…

橋本病を持ってるかたで症状てきには
どんな症状がありますか?

因みに私はチラージン100を服用
スルピリドという鬱病の薬を服用

コメント

ままり

とにかく何しても体重がどんどん増えて、+15キロになってしまいました💦
あとはうつ状態ですかね💦
今は数値も落ち着いているので大丈夫ですが🙄

• あいば

あいば

そおなんですね✨
    やっぱしんどいときは寝てることですね↓辛いけど、、、

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私はとにもかくにも全身倦怠感。仕事終わってベッドに速攻ダウンって感じでした。

あとはむくみと鬱まではいきませんが気分が滅入った感じでしたかね。

今は落ち着いております。

• あいば

あいば

コメントありがとうございます✨
    そおなんですよね、速攻布団にいくって感じですよね起きてるのも辛くなりますね、

気分が滅入ってしまう感覚です説明するとそれがながーく続いてしまっています。
    昼間に起きるため夜は夜で寝れないし、、昼夜逆転になってしまってます。
    起きれたとしても昼過ぎに起きています、、、
    こんなんでいいのかと思ってしまい考え込んでしまいます。病気だからとかって思いたくなくても付き合わないといけないですよね

• 7月15日