妊娠・出産 妊娠初期で胸がガチガチに硬くなった方いらっしゃいますか。今、9週目に… 妊娠初期で胸がガチガチに硬くなった方いらっしゃいますか。 今、9週目になります。 ずっと胸の張りがあり日に日に痛くなるので気になっていたんですが、ここ3日間硬くなり痛みも強いです😓 悪阻もあり、自分の身体の変化についていけず戸惑っています💦 この胸の張りが出産まで続くと思うと恐怖です😖 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 悪阻 出産 体の変化 ぴぴ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mama 同じ週数くらいのとき 胸がガチガチで何もしてなくても痛いし横向いて寝るのも痛かったですが少しづつ落ち着いて今は張りなどは感じません^ ^少しづつおさまってくると思いますよ☺️ 7月9日 ぴぴ🔰 ありがとうございます! 何もしてなくても本当痛いんですよね🥺 ホッとしました🌼 気長に落ち着くのを待ってみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🔰
ありがとうございます!
何もしてなくても本当痛いんですよね🥺
ホッとしました🌼
気長に落ち着くのを待ってみます😊