妊娠・出産 妊娠糖尿病予防中で、甘い物を控えるべきか悩んでいます。糖負荷検査で引っ掛かり、再検査が必要です。普段は甘い物好きではないが、今回は食べたくなる理由が知りたいです。 妊娠糖尿病予防中です🥺 甘い物って全くやめた方が良いんですかね🥺 50gの糖負荷検査に引っ掛かったので 3週間後に75gで再検査です。。。 普段甘い物好きじゃないのに 今回の妊娠は何故か甘い物が食べたくて…🥺 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 妊娠糖尿病 糖負荷検査 おと(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 満夜 糖質オフのおやつ(ロカボ)とかなら少量食べてもいいかと…あとはカロリーゼロのこんにゃくゼリーとか… 私も50にひっかかり、来週75です😭 1人目の時75もアウトだったのでやばそうです… 7月9日 おと そう言うのがあるんですね!! ありがとうございます🥺💦 スーパーとかにありますか? なるほど!カロリーゼロの こんにゃくゼリー! 同じですね😭 私は初めてですが…💦 1人目の時アウトだった後は、 食事療法?でしたか??🥺 7月9日 満夜 食事療法と毎回血糖値測ってました… ドラッグストアに行かれた方があるかもしれません! あとは、生協ニンニク糖質オフの物が色々あります! 7月9日 おと 毎回測ってたんですね🥺💦 今回もドキドキですよね😭 なるほど!!ドラッグストア行ってみます💖 生協にもあるんですね✨ ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
そう言うのがあるんですね!!
ありがとうございます🥺💦
スーパーとかにありますか?
なるほど!カロリーゼロの
こんにゃくゼリー!
同じですね😭
私は初めてですが…💦
1人目の時アウトだった後は、
食事療法?でしたか??🥺
満夜
食事療法と毎回血糖値測ってました…
ドラッグストアに行かれた方があるかもしれません!
あとは、生協ニンニク糖質オフの物が色々あります!
おと
毎回測ってたんですね🥺💦
今回もドキドキですよね😭
なるほど!!ドラッグストア行ってみます💖
生協にもあるんですね✨
ありがとうございます😊