コメント

満夜
糖質オフのおやつ(ロカボ)とかなら少量食べてもいいかと…あとはカロリーゼロのこんにゃくゼリーとか…
私も50にひっかかり、来週75です😭
1人目の時75もアウトだったのでやばそうです…
満夜
糖質オフのおやつ(ロカボ)とかなら少量食べてもいいかと…あとはカロリーゼロのこんにゃくゼリーとか…
私も50にひっかかり、来週75です😭
1人目の時75もアウトだったのでやばそうです…
「糖負荷検査」に関する質問
糖尿病かもと思って毎日不安で お腹すいてくると 不安になってしまいます😿 貧血にもひっかかり 血糖値が高く 再来週くらいに ブドウ糖負荷検査をする予定です。 ただ、血液検査の前にカロリーメイトを食べてしまったので…
もう意味不明すぎて煙吹きそうで困っています。 妊娠糖尿病の疑いで、現在の妊婦健診の病院の産科医と揉めそうで困っています。 どうして良いか分かりません。 転院先の病院も受け入れOK、 現在の病院の院内科の糖尿…
二次救急の病院(お産取扱いなし)から、個人病院への転院の際に、揉めた方、居ますか?体験談を教えて頂けるとありがたいです。 4/2の妊娠糖尿病の疑いが出ました。OGTT(ブドウ糖負荷検査)して、空腹時血糖のみ。95で、他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
そう言うのがあるんですね!!
ありがとうございます🥺💦
スーパーとかにありますか?
なるほど!カロリーゼロの
こんにゃくゼリー!
同じですね😭
私は初めてですが…💦
1人目の時アウトだった後は、
食事療法?でしたか??🥺
満夜
食事療法と毎回血糖値測ってました…
ドラッグストアに行かれた方があるかもしれません!
あとは、生協ニンニク糖質オフの物が色々あります!
おと
毎回測ってたんですね🥺💦
今回もドキドキですよね😭
なるほど!!ドラッグストア行ってみます💖
生協にもあるんですね✨
ありがとうございます😊