コメント

満夜
糖質オフのおやつ(ロカボ)とかなら少量食べてもいいかと…あとはカロリーゼロのこんにゃくゼリーとか…
私も50にひっかかり、来週75です😭
1人目の時75もアウトだったのでやばそうです…
満夜
糖質オフのおやつ(ロカボ)とかなら少量食べてもいいかと…あとはカロリーゼロのこんにゃくゼリーとか…
私も50にひっかかり、来週75です😭
1人目の時75もアウトだったのでやばそうです…
「糖負荷検査」に関する質問
26週目初マタです!糖負荷検査50gクリアしたのですがもうこの検査は最初の1回が大丈夫だったら出産までしないのでしょうか?🤔 もしするとしたら血液検査か尿糖が出た時だけですか??
前回50gGCTが引っかかり、糖負荷検査の再検査をしてきました! 数値は全て基準値内で無事にクリアしてほっと一安心……なんですが、結果を見たら1時間後よりも2時間後の方が血糖値が高くなっていて、調べたらインスリンがう…
妊娠糖尿病についてなのですが、 糖負荷検査で2回目の75gのテストで、 空腹時120、1時間後268、2時間後248と出ました🥲🥲 体重は妊娠前から+6キロです。 体重について指導は受けたことがなく、母の方が糖尿病家系なので遺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
そう言うのがあるんですね!!
ありがとうございます🥺💦
スーパーとかにありますか?
なるほど!カロリーゼロの
こんにゃくゼリー!
同じですね😭
私は初めてですが…💦
1人目の時アウトだった後は、
食事療法?でしたか??🥺
満夜
食事療法と毎回血糖値測ってました…
ドラッグストアに行かれた方があるかもしれません!
あとは、生協ニンニク糖質オフの物が色々あります!
おと
毎回測ってたんですね🥺💦
今回もドキドキですよね😭
なるほど!!ドラッグストア行ってみます💖
生協にもあるんですね✨
ありがとうございます😊