雑談・つぶやき 妊娠7ヶ月に入った途端!1人目もだったと思うけどほんとにほんとにすーぐ… 妊娠7ヶ月に入った途端!! 1人目もだったと思うけど ほんとにほんとに すーぐ疲れる😭😭😭 あちこち痛い😰 ちょっと歩いて動悸して座ったり もうこんなに体力ないっけ?くらい ほんとに体力ない😰💦 まだあと3〜4ヶ月?!くらいあるのに お腹もまだ出てくるのにどうしよう😱😱 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体 nana コメント 退会ユーザー わかります〜(;_;) 今日で25週なんですが、今もやらなきゃならないことたくさんあるんですが少し休憩してます(*_*) これ以上お腹大きくなるのにやっていけるのかーって感じです(;_;) 6月26日 nana 私も昨日25週入ったばっかりなので 予定日1日違いですね🤗❤️ 2人目だともう7ヶ月でも結構お腹出てますよね?😱 臨月とかどうなっちゃうのか怖い〜😰笑 家にいたらひたすらゴロゴロしてるから 余計に外出すると、はぁはぁ💦息切れやら とにかくすぐ座りたくなります😭😭 6月26日 退会ユーザー 出てます(°_°) 1人目はなかなか妊婦って気づかれなかったのに2人目はすぐ気付かれます( ^ω^ ) わかります(*_*) ご飯作りながらとか、洗い物しながらでも疲れて座りたくなります笑 6月26日 nana そうそう〜すごい分かります! 1人目のとき6ヶ月半くらいで やっとちょっとぽっこりお腹出てきたのに 今は7ヶ月でも重たいしお腹パンパン🙄💦 体力なさ過ぎて今度友達と 少し遠出しますが不安です😭笑 いつも旦那とは、荷物も持ってくれて 娘の抱っこもしてくれて 疲れたら私に合わせて休憩だけど 友達だとそうはなかなかできないですよね😰 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
私も昨日25週入ったばっかりなので
予定日1日違いですね🤗❤️
2人目だともう7ヶ月でも結構お腹出てますよね?😱
臨月とかどうなっちゃうのか怖い〜😰笑
家にいたらひたすらゴロゴロしてるから
余計に外出すると、はぁはぁ💦息切れやら
とにかくすぐ座りたくなります😭😭
退会ユーザー
出てます(°_°)
1人目はなかなか妊婦って気づかれなかったのに2人目はすぐ気付かれます( ^ω^ )
わかります(*_*)
ご飯作りながらとか、洗い物しながらでも疲れて座りたくなります笑
nana
そうそう〜すごい分かります!
1人目のとき6ヶ月半くらいで
やっとちょっとぽっこりお腹出てきたのに
今は7ヶ月でも重たいしお腹パンパン🙄💦
体力なさ過ぎて今度友達と
少し遠出しますが不安です😭笑
いつも旦那とは、荷物も持ってくれて
娘の抱っこもしてくれて
疲れたら私に合わせて休憩だけど
友達だとそうはなかなかできないですよね😰