コメント

もも
どのくらいいただいたかによりますが、1000~2000円くらいの焼き菓子や、茅のやのお出汁とか喜ばれました✨
もも
どのくらいいただいたかによりますが、1000~2000円くらいの焼き菓子や、茅のやのお出汁とか喜ばれました✨
「お菓子」に関する質問
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
制限されまくりでストレス溜まりまくりの入院に疲れすぎて、前までは上の子や旦那に会いたい寂しさが溢れてきましたが、今は疲れすぎて誰にも会いたくないし、話したくない気持ちです。 ひとりぼっちだなとも思い始めて…
4月入園に向けてアルバイト先を探しています。 クリエイトかセブンで迷っています 距離的には1.2分差のところにあります セブンは旦那が小さい頃から顔見知りで私も行くと挨拶します。たまに娘にお菓子をくれたり以前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
茅のや!!めちゃくちゃいいですね🥺
料理で使えますしね😳
近くに店舗あるか検索してみます!
予算は、そのくらいの予定です!