コメント
✦Y_Jes✦
ベビージムを買ってその中に寝かせたりしてました!
お座りが出来ていたので、支援センターのテーブルにあったおままごとのお野菜とかをマジックテープだからかベリベリくっつけたり剥がしたりもしてました!
チム
いろんな音楽が鳴るピアノの鍵盤も付いてるおもちゃをバンバン叩いたり少し触れただけで音の鳴る柔らかい素材の熊の置物のような形のもの触って遊んでます😄
-
みみちゃん
回答ありがとうございます😊
なるほどです!
音楽好きなので、喜ぶかもしれません🥰触るだけで音のなるものは良さそうですね🤔- 7月9日
はくあ
起き上がりこぼしに抱きついてます😆
あと元々あるメリーの前に座らせて後ろで様子見てるとメリーのおもちゃを食べようとしてます👍
-
みみちゃん
起き上がりこぼし、検索してみました✨
色々種類があり迷いそうですね🥰- 7月9日
さんぴん茶
そのくらいから、本屋さんに売っているリズムタンバリンがお気に入りでした。1500円くらいで童謡がたくさん入っていて、タンバリンの叩く所は音に合わせて光ります✨
対象年齢は3歳からなんですが、特に取れそうな部品もなく、電池の蓋もネジ留めされています。ボタンも赤ちゃんの力でも押せていました。
ヨダレまみれにされるので100均のビニールポーチに入れて渡していましたよ。
音楽でノリノリな姿はとてもかわいいです💕
-
みみちゃん
なるほどです!今日、歩行器を義実家で乗せると、音と光が出て嬉しそうでした😊
音楽でノリノリ可愛いですよね❣️
安全なものなら、良いですね🥰
よだれまみれ分かります!笑- 7月10日
ウミ
うちもオーボールや布絵本など飽きてしまって
最終的にゴミ(おしりふきの袋など)で遊んでます💦笑
あとはリモコンをいつも狙ってくるのでおもちゃのリモコン買いました!
-
みみちゃん
全く一緒です!笑
シワシワになったおしりふきの袋を握ったり、口に入れたり、今1番重宝しています😂
リモコンやスマホを狙っている時あります😅
スマホのおもちゃも考えたのですが、リモコンは本物ですか??- 7月10日
-
みみちゃん
あ、おもちゃと書いてありましたね💦すみません😅
- 7月10日
みみちゃん
ベビージム!義実家では喜んでました👏
なるほどです!!マジックテープ確かに好きそうですね🥰