コメント
ママりん
来月から復帰します(^^)
色々考えましたが、ずっと子供と2人だけで過ごすのに限界を感じ、
社会に置いてかれてる感じが嫌だったので…まず復帰してそれからまた2人目考えます😊
ママりん
来月から復帰します(^^)
色々考えましたが、ずっと子供と2人だけで過ごすのに限界を感じ、
社会に置いてかれてる感じが嫌だったので…まず復帰してそれからまた2人目考えます😊
「2人目」に関する質問
我が家のパパママは共に二重で、1番上の子は生まれた時からガッツリ二重、2番目はガッツリ一重で生まれて5ヶ月頃に両目二重になりました。最近生まれた3人目の生後1ヶ月の赤ちゃんが、またガッツリ一重で、時差で変わるの…
生後六ヶ月、起きてるときは9割ずっと抱っこなんですがこんなもんですよね😭 一人目の時もずっと抱っこで、抱っこ病だと思って2人目は抱っこあまりしないように決めてたんですが抱っこしないと泣くから結局抱っこです😭 け…
フライング検査で陽性が出て、現在4週目です。 今朝、先に起きていた上の子(2歳)におもいきり踏まれてしまいました。 初診までしがみついてくれるか心配でなりません。 こういうことがあっても無事出産された2人目3人目マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マニロ
遅くなりました。来月から復帰されるんですね!たしかに社会と関わりがなく何したらいいのかって思ってます。😭復帰してからのがいいですね!まだコロナが増えてきた地域にいるので...早く落ち着いて欲しいです。