コメント

Ctnmaj
私は1人目👶を待ってますがなかなか来てくれず…
2個下の後輩に先越されちゃいました…
その後輩が育休からかえってくるまでに自分も!!
産休に入らずとも授かっていたいと焦っています…💦
そうでないと、子どもが熱出したとかで早退するその後輩を妬む日々になってしまいそうで…😢
仕事が嫌になりそうです。
こんな気持ちではダメだと分かっていながらも
赤ちゃんが来てくれないことがこんなにも悲しいことなんだと実感してます😢
焦りますよね🥺🥺🥺
Ctnmaj
私は1人目👶を待ってますがなかなか来てくれず…
2個下の後輩に先越されちゃいました…
その後輩が育休からかえってくるまでに自分も!!
産休に入らずとも授かっていたいと焦っています…💦
そうでないと、子どもが熱出したとかで早退するその後輩を妬む日々になってしまいそうで…😢
仕事が嫌になりそうです。
こんな気持ちではダメだと分かっていながらも
赤ちゃんが来てくれないことがこんなにも悲しいことなんだと実感してます😢
焦りますよね🥺🥺🥺
「二人目不妊」に関する質問
昨日初めて不妊治療専門のクリニックを受診しました。 今まで人工受精までしか人工授精5回しても授からなかったため、ステップアップで不妊治療専門のクリニックを紹介してもらいきのう受診しました 採血して治療スケージ…
首の頸椎椎間板ヘルニアって真面目にリハビリに通わないといけないですかね? 3年ほど整形外科に通っています。 頭痛に悩まされています。 ただ、私は仕事もほぼ週3.4パート9時ー15時でしているのと 二人目不妊治療し…
収入の心配あるので、掛け持ちか扶養外れて130万以下で働きたいなと思っています。 でも、旦那は大反対。 一人娘生む前まで私も扶養外れていましたが、流産を機に仕事やめて二人目不妊治療しながら4年ほど専業主婦でい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
焦っても妊娠出来るわけではないのわかるんですけどね😭😭
確かに妬みそうです😭😭
不妊でないとこの気持ち
きっとわからないですよね😢
すぐできる人が羨ましいです。