コメント
Ctnmaj
私は1人目👶を待ってますがなかなか来てくれず…
2個下の後輩に先越されちゃいました…
その後輩が育休からかえってくるまでに自分も!!
産休に入らずとも授かっていたいと焦っています…💦
そうでないと、子どもが熱出したとかで早退するその後輩を妬む日々になってしまいそうで…😢
仕事が嫌になりそうです。
こんな気持ちではダメだと分かっていながらも
赤ちゃんが来てくれないことがこんなにも悲しいことなんだと実感してます😢
焦りますよね🥺🥺🥺
Ctnmaj
私は1人目👶を待ってますがなかなか来てくれず…
2個下の後輩に先越されちゃいました…
その後輩が育休からかえってくるまでに自分も!!
産休に入らずとも授かっていたいと焦っています…💦
そうでないと、子どもが熱出したとかで早退するその後輩を妬む日々になってしまいそうで…😢
仕事が嫌になりそうです。
こんな気持ちではダメだと分かっていながらも
赤ちゃんが来てくれないことがこんなにも悲しいことなんだと実感してます😢
焦りますよね🥺🥺🥺
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊です。35歳夫婦で妻がAMH1.5、夫精子不良です。 採卵5日前くらいの診察で、10mm以上が5個程度で恐らく5個は最低でもとれるといわれたのですが、そこから凍結まではかなり減りますよね? ちなみに夫は精子不良…
明日が生理予定日🩸 なのですか妊娠検査薬をする勇気がありません。二人目妊活で10月6日に最後の人工授精をして今月授かれなかったら来月から採卵予定で再来月うまく凍結出来れば体外授精に進みます。 ここ2年半妊娠検…
二人目不妊について 現在、35歳で一人目を妊娠中です。 旦那の転勤で引っ越してからすぐに授かったので、 お仕事はしてません。 周りの友人達が二人目不妊で悩んでいるのを聞くと、 次の子を授かるにしても、 37歳以降…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
焦っても妊娠出来るわけではないのわかるんですけどね😭😭
確かに妬みそうです😭😭
不妊でないとこの気持ち
きっとわからないですよね😢
すぐできる人が羨ましいです。