コメント
退会ユーザー
何もないと思います😣💦強いていうならば、お金の援助でしょうか💦💦生々しくてすみません😅
私の祖母も先日入退院しましたが、コロナの影響で洗濯物の交換等での立ち入りも最小限にしてほしいということで、靴下や下着までセットのタオルリースを契約しました。日額600円位だったと思います。面会禁止で家族の負担はグッと減りましたが、出費はかなりありました😅
でも、おばあ様はお孫さんと電話できるだけで嬉しいと思いますし、ご家族も気持ちだけで嬉しいと思いますよ。
退会ユーザー
何もないと思います😣💦強いていうならば、お金の援助でしょうか💦💦生々しくてすみません😅
私の祖母も先日入退院しましたが、コロナの影響で洗濯物の交換等での立ち入りも最小限にしてほしいということで、靴下や下着までセットのタオルリースを契約しました。日額600円位だったと思います。面会禁止で家族の負担はグッと減りましたが、出費はかなりありました😅
でも、おばあ様はお孫さんと電話できるだけで嬉しいと思いますし、ご家族も気持ちだけで嬉しいと思いますよ。
「家族」に関する質問
来週、仙台からディズニーランドへ家族で行こうかと考えています。 子どもたちは初めてのディズニー、大人たちも学生時代以来行ってないくらいです🥹 1泊2日の予定で車は大変そうなので、新幹線で行こうかと考えています。…
産後うつで生後14日の子を可愛いと思えないし、 育児めんどくさいし、イライラするしで もう里親探そうかとか思う時もあれば、 やっぱり離れたくない、とか思う時もあります。 実家で母も義理お姉さんも見てくれて、旦那…
乾太くんのスタンダード5kg使ってる方いらっしゃいますか?大きさは充分か、また使い勝手はどうですか? ハウスメーカーからこれを見積もりに入れられてるのですが、ママリを見てると小さすぎる?デラックスの方がいい?…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
コメントありがとうございます😊
やはりないですよね💦
時間ができたらたくさん電話しようと思います☎️