※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
家族・旦那

私の祖母が倒れて1ヶ月入院になったみたいです。ですが、私は地元を離れ…

私の祖母が倒れて1ヶ月入院になったみたいです。
ですが、私は地元を離れてなかなかすぐに帰れないところにいます💦そもそもコロナのせいで面会禁止なので家族誰も会えていません😭
話すことが大好きな祖母なので電話をすると話し相手がいないから余計に元気がありませんでした…
地元にいる家族親戚は協力して行動しているのに、私はただLINEで話を聞いているだけ…
何かできることはないですかね😭😭

コメント

何もないと思います😣💦強いていうならば、お金の援助でしょうか💦💦生々しくてすみません😅

私の祖母も先日入退院しましたが、コロナの影響で洗濯物の交換等での立ち入りも最小限にしてほしいということで、靴下や下着までセットのタオルリースを契約しました。日額600円位だったと思います。面会禁止で家族の負担はグッと減りましたが、出費はかなりありました😅

でも、おばあ様はお孫さんと電話できるだけで嬉しいと思いますし、ご家族も気持ちだけで嬉しいと思いますよ。

• 🍎

🍎

コメントありがとうございます😊
    やはりないですよね💦
    時間ができたらたくさん電話しようと思います☎️

• 7月10日