コメント

退会ユーザー
何もないと思います😣💦強いていうならば、お金の援助でしょうか💦💦生々しくてすみません😅
私の祖母も先日入退院しましたが、コロナの影響で洗濯物の交換等での立ち入りも最小限にしてほしいということで、靴下や下着までセットのタオルリースを契約しました。日額600円位だったと思います。面会禁止で家族の負担はグッと減りましたが、出費はかなりありました😅
でも、おばあ様はお孫さんと電話できるだけで嬉しいと思いますし、ご家族も気持ちだけで嬉しいと思いますよ。
退会ユーザー
何もないと思います😣💦強いていうならば、お金の援助でしょうか💦💦生々しくてすみません😅
私の祖母も先日入退院しましたが、コロナの影響で洗濯物の交換等での立ち入りも最小限にしてほしいということで、靴下や下着までセットのタオルリースを契約しました。日額600円位だったと思います。面会禁止で家族の負担はグッと減りましたが、出費はかなりありました😅
でも、おばあ様はお孫さんと電話できるだけで嬉しいと思いますし、ご家族も気持ちだけで嬉しいと思いますよ。
「家族」に関する質問
11ヶ月になったばかりの息子がいます。 最近、変なルーティン?がついてしまいました😭 8時か9時くらいに1人で寝て、23時くらいに また起きます。その後、家族で一緒に寝るのですが 寝てしまって眠くないのか、眠い合図…
辻ちゃんがルイ・ヴィトンのバッグを誕生日&出産頑張るぞ記念で購入していましたが、 皆さんが出産する・したときに、国から「なんでも好きなものを1つ贈る」と言われたら、何を頼みますか? 国からの条件は以下としま…
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍎
コメントありがとうございます😊
やはりないですよね💦
時間ができたらたくさん電話しようと思います☎️