コメント

✩sea✩
ディスコスターがTHE DIGITALIANなので、たぶん、THE DIGITALIANの特典映像な気がします💦
すみません、私は通常盤しか持ってなくて、実家に初回限定盤があるのですが、確認できなくて💦
✩sea✩
ディスコスターがTHE DIGITALIANなので、たぶん、THE DIGITALIANの特典映像な気がします💦
すみません、私は通常盤しか持ってなくて、実家に初回限定盤があるのですが、確認できなくて💦
「その他の疑問」に関する質問
上の子が幼稚園通ってるんですが、下の子が熱ある時って送り迎えどうしてますか? 車送迎なんですが、車で待たせるのか連れてくのかいまだに正解わからず😭 教室送って戻るまで遅くても5分くらいです。
LINEのアイコンについて。 他人のアイコンは気になりますか? これは引く!ってアイコンあれば教えてください。 10年以上、子供と愛犬のアイコンでした。子供の画像は使いたくない、愛犬は亡くなってるし、そろそろ変更…
保育園、幼稚園のヤバいモンペの話ありますか? 今保護者も多様化していて先生方は本当に大変だろうなぁと思っています。 自分が通わせている園で私の周りにはモンペというような保護者の方はいませんが今後会うこともあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
バラーン
初回限定盤も発売されてましたっけ?
それさえ忘れてました‥😢
丁寧に教えて頂きありがとうございました◎
✩sea✩
拾い画ですが、ありますね^^*
私が持ってるTHE DIGITALIANには、2枚しか入ってないので( ᵕᴗᵕ )
調べてみたら、この3枚目に、ディスコスターを歌ってる相葉君を見ている大野君、とあったので、たぶん、これの事かと思います(◍•ᴗ•◍)
実家では初回盤しか買わないので、嵐は最近のは毎回初回盤ありますよ(◍•ᴗ•◍)
バラーン
そうなのですねー*
画像もつけて頂き、感謝です😭
さがしてみます‥!♡