家事・料理 洗濯洗剤のsuperNANOXニオイ専用を使っている方、教えてください❗️ウェ… 洗濯洗剤のsuperNANOXニオイ専用を使っている方、教えてください❗️ウェブサイトを見ると、商品の説明のところに「清涼感のあるアクアソープの香り」とありますが、実際洗濯物には香料の香りがつきますか? 使ってみたいのですが、夫が洗濯物に洗剤の匂いがつくのを嫌がるので、使用感をお聞きしたいです! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 夫 サイト 洗剤 洗濯 tmf コメント はじめてのママリ 使ってます! 洗剤自体はアクアソープの香りしますが、洗って乾かしたらあんまり匂いしない気がします😀 7月9日 tmf コメントありがとうございます😊あまり匂いつかないんですね!しれーっと使ってみて反応をうかがってみます🙋🏻♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmf
コメントありがとうございます😊あまり匂いつかないんですね!しれーっと使ってみて反応をうかがってみます🙋🏻♀️