雑談・つぶやき 保育園お迎え行って傘を閉じたら…ボキボキボキ…一瞬にして傘が壊れまし… 保育園お迎え行って傘を閉じたら… ボキボキボキ… 一瞬にして傘が壊れました(笑) わぁー傘壊れたー!って言ったら教室から園児達がゾロゾロ出てきて 傘壊れたの見せてー! って次々に押し寄せてたちまち人気者になったわ(笑) 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 保育園 傘 園児 コロコロ(10歳) コメント yua. 傘が壊れただけで興味津々の子どもたちが純粋で可愛らしいですね🤣🤣(笑) 7月9日 コロコロ ホントですよね(^^) 思いのほかたくさん集まってきたのでビックリです 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ホントですよね(^^)
思いのほかたくさん集まってきたのでビックリです