※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィフィ
ファッション・コスメ

カーキのガウチョと、白Tシャツを買いました。が、私が着ると…な、なん…

カーキのガウチョと、白Tシャツを買いました。
が、私が着ると…な、なんか、おばちゃん?(笑)

背が低いから?産後のデカおっぱい垂れたから?何ででしょー(笑)

どうしたら可愛く着こなせるでしょうか
(>_<)
ちなみに、首回りは赤ちゃん抱っこするので、何もつける予定はありません(>_<)

コメント

mopiy🍼

腰にシャツ巻くとか!インして着てますか?( ˊᵕˋ )

• フィフィ

フィフィ

インしてもなんかね~(>_<)(笑)シャツ巻いてみます(o^O^o)♪♪

• 6月27日
ななまうす

子育てでアクセ着けれないですよね!

それならシンプルな白Tではなく、袖がフリルになってるものや、首が詰まった細身のシルエットのものなど、トップスに少しデザインのあるものにしてみてはどーでしょうか?(^^)

下にボリュームがあるので、ヒールもなかなか履けないと思うので、トップスはコンパクトなものや、デコルテが見えるものがいいかと思いますー!

• ななまうす

ななまうす

イメージ的にこんな感じで(^^)
    首つまりノースリーブとか。

• 6月26日
  • フィフィ

フィフィ

画像までありがとうございます(*^^*)
    そうなんですよねー(>_<)アクセ使えないですよね~(^^;
    ヒールも今は履かないし(>_<)
    Tシャツ、Vネックの買っちゃったんで変なのかな?
    もうちょっと細身のにしたら良かったかもですね(^^;

• 6月27日
ooo

背が低くて産後のデカおっぱいわかります😂笑
私も悩んでますが、これらの悩みはどうしようもないと思い、髪型(帽子も)で若作りしてます!!!

• フィフィ

フィフィ

わかりますか~(*^^*)(笑)
    確かに、髪型ならいじれますもんね!
    研究してみます(>_<)(笑)

• 6月27日
ぽにゃん

あぁ~!すごいわかります!!!
私も身長低いのでガウチョ似合わないです、、肩にガーデかけてハットとかでなんとか誤魔化してました。笑
ハットは身長誤魔化せるのでおすすめですが、、赤ちゃんいると邪魔になるかもしれないです(T^T)

• フィフィ

フィフィ

やっぱりガウチョはすら~っとした方のほうが似合うんでしょうかね~(^^;
    やっぱり帽子とかで盛らないとですかね(*^^*)(笑)

• 6月27日
  • ぽにゃん

ぽにゃん

ガウチョとか、スカンツとか綺麗に着こなせる人が本当羨ましいです(T^T)
    去年はハットが流行ってたので
    ここぞとばかり盛らせて頂きました。笑

• 6月28日
  • フィフィ

フィフィ

ほんと羨ましいですよね~(>_<)!!
    背が低いだけで、ちょっと損してる気がします(ToT)
    低い子は低いなりに、がんばりましょうね~(T-T)(笑)

• 6月28日