コメント

mopiy🍼
腰にシャツ巻くとか!インして着てますか?( ˊᵕˋ )

ななまうす
子育てでアクセ着けれないですよね!
それならシンプルな白Tではなく、袖がフリルになってるものや、首が詰まった細身のシルエットのものなど、トップスに少しデザインのあるものにしてみてはどーでしょうか?(^^)
下にボリュームがあるので、ヒールもなかなか履けないと思うので、トップスはコンパクトなものや、デコルテが見えるものがいいかと思いますー!
-
ななまうす
イメージ的にこんな感じで(^^)
首つまりノースリーブとか。- 6月26日
-
フィフィ
画像までありがとうございます(*^^*)
そうなんですよねー(>_<)アクセ使えないですよね~(^^;
ヒールも今は履かないし(>_<)
Tシャツ、Vネックの買っちゃったんで変なのかな?
もうちょっと細身のにしたら良かったかもですね(^^;- 6月27日

ooo
背が低くて産後のデカおっぱいわかります😂笑
私も悩んでますが、これらの悩みはどうしようもないと思い、髪型(帽子も)で若作りしてます!!!
-
フィフィ
わかりますか~(*^^*)(笑)
確かに、髪型ならいじれますもんね!
研究してみます(>_<)(笑)- 6月27日

ぽにゃん
あぁ~!すごいわかります!!!
私も身長低いのでガウチョ似合わないです、、肩にガーデかけてハットとかでなんとか誤魔化してました。笑
ハットは身長誤魔化せるのでおすすめですが、、赤ちゃんいると邪魔になるかもしれないです(T^T)
-
フィフィ
やっぱりガウチョはすら~っとした方のほうが似合うんでしょうかね~(^^;
やっぱり帽子とかで盛らないとですかね(*^^*)(笑)- 6月27日
-
ぽにゃん
ガウチョとか、スカンツとか綺麗に着こなせる人が本当羨ましいです(T^T)
去年はハットが流行ってたので
ここぞとばかり盛らせて頂きました。笑- 6月28日
-
フィフィ
ほんと羨ましいですよね~(>_<)!!
背が低いだけで、ちょっと損してる気がします(ToT)
低い子は低いなりに、がんばりましょうね~(T-T)(笑)- 6月28日
フィフィ
インしてもなんかね~(>_<)(笑)シャツ巻いてみます(o^O^o)♪♪