リッ!
ずーっとつけっぱなしですが、基本は朝と夕方のEテレタイムです😂!
mini
1時間~2時間いかないくらいです😊保育園なのでほぼ見ない日もあります🙂
保育園前は2時間くらいは見ていました😄
リッ!
ずーっとつけっぱなしですが、基本は朝と夕方のEテレタイムです😂!
mini
1時間~2時間いかないくらいです😊保育園なのでほぼ見ない日もあります🙂
保育園前は2時間くらいは見ていました😄
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月で抱っこ紐、おかしいですか? 今月で4ヶ月です スーパーやショッピングモールに行く時は抱っこ紐で行きます カートに子供の座る場所があると思いますが、ウイルス等が怖くて座らせたくありません🥲 歩けますが、…
歯が生えてる月齢の子がいる方、もしくは一才以上のお子さんがいる方に質問です。 夜間授乳した時も、子が寝ても歯を磨いたりガーゼで拭ったりしますか?やっぱりした方がいいのでしょうか…そのまま寝落ちした方がまだ2時…
もうすぐ4歳の女の子、おもちゃを買ってもすぐ飽きてしまいます。クリスマスに貰ったウーモアライブも一瞬で飽きました。唯一長く遊んでいるのはジスターとピタゴラスです。同じくらいの月齢の子でこれは長く遊んでいるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント