子育て・グッズ 娘を抱っこしながらご飯を作っていたところ、フライパンの持ち手の銀色… 娘を抱っこしながらご飯を作っていたところ、 フライパンの持ち手の銀色のところに触れてしまい 火傷してしまいました⤵︎ すぐに冷やしたからなのか赤くなったり水ぶくれにはなっていないのですが、病院連れてったほうがいいのでしょうか?😭 私ではなく娘です! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 病院 パン ご飯 👧(6歳) コメント ®️irila 空いてるのなら連れて行きます! あいてなければ明日皮膚科へ行きます😱 やけどは感覚なくなるくらいまで冷やすのが1番です!嫌がると思いますがキンキンに冷やしてあげてください! 7月9日 👧 わかりました!ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
わかりました!ありがとうございます!