コメント

ママイ
1ヶ月で変わる子もいれば3ヶ月、半年、もっと大きくなってからのこもたくさんいますよー☺️もっと動くようになればまたお肉が取れて顔の印象もだいぶ変わりますし!楽しみですね❤️
ママイ
1ヶ月で変わる子もいれば3ヶ月、半年、もっと大きくなってからのこもたくさんいますよー☺️もっと動くようになればまたお肉が取れて顔の印象もだいぶ変わりますし!楽しみですね❤️
「新生児」に関する質問
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
育児をしたくない、もっと育てやすい子がよかったと思ってしまいます。 産後うつなのか、精神的に参っており誰にも相談できずここで吐き出させてください。 生後3ヶ月になった子供ですが、新生児の頃からミルクを飲まな…
新生児子育て中ですが、上の娘(小5)が風邪を引いてしまい、心配するどころか酷い事をしてしまいました。 旦那は単身赴任、週末のみ帰ってくる為、平日はワンオペです。身内も他県なので頼れる人が近くにいません。 産む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
母親に、あなたも一重でたまに二重になってたから二重になるかな〜と思ったら一重のままだった〜と言われたので、ゲっ1番似てほしくない目が私に似てしまった🤭💦と思ったのですが、まぶたのお肉が取れるのを楽しみにしてます♡