子育て・グッズ 我が子の目が一重から二重に変わる時期について相談があります。 まだ新生児ですが、 我が子の目が一重で、寝起きや眠たい時など 数秒くっきり二重になります。 私は一重で旦那が二重です。 自分自身一重がコンプレックスで整形をしました。 今でも十分可愛いすぎる我が子ですが、、 いつ頃から二重に変わるとしたら変わるんだろ〜と ふと思ったので🤔✨ 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 旦那 新生児 二重 はじめてママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママイ 1ヶ月で変わる子もいれば3ヶ月、半年、もっと大きくなってからのこもたくさんいますよー☺️もっと動くようになればまたお肉が取れて顔の印象もだいぶ変わりますし!楽しみですね❤️ 7月9日 はじめてママリ🔰 母親に、あなたも一重でたまに二重になってたから二重になるかな〜と思ったら一重のままだった〜と言われたので、ゲっ1番似てほしくない目が私に似てしまった🤭💦と思ったのですが、まぶたのお肉が取れるのを楽しみにしてます♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
母親に、あなたも一重でたまに二重になってたから二重になるかな〜と思ったら一重のままだった〜と言われたので、ゲっ1番似てほしくない目が私に似てしまった🤭💦と思ったのですが、まぶたのお肉が取れるのを楽しみにしてます♡