※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
妊娠・出産

明日で13wなんですが、胎動かな?と思うものが…さすがに早すぎですかね?😂腸かな?(笑)

明日で13wなんですが、胎動かな?と思うものが…さすがに早すぎですかね?😂
腸かな?(笑)

コメント

ママん

二人目でも13wはすごいですね!

• 🐚s

🐚s

いや、たまーにしか分からないし、勘違いかもしれなくて😅

• 7月9日
みょん

わたしも今日から13w入ったんですけど、少し前から感じてて…😂
息子の時も早かったんで胎動だと信じてます🥰笑

• 🐚s

🐚s

やっぱりですか⁉️私も少し前からです!(笑)
    うちも息子の時16wで、2人目はもっと早いのか⁉️って信じてます🤣

• 7月9日
  • みょん

みょん

下の方のコメント見させてもらったら、あーそうなのか!とも思いましたが😂❤
    こればっかりは誰にも分からないし、胎動と信じて幸せ感じときます😂
    ちなみにわたしも1人目は16w前からあれ?って感じで、16wで確実に分かりました🥰

• 7月9日
piano

子宮が引っ張られて大きくなっているための痙攣だと、産科の先生が言ってました😃

それでも、毎回『赤ちゃん動いた♡♡』ってパパに報告して喜んでました笑

• 🐚s

🐚s

痙攣⁉️そうなんですか⁉️
    でも胎動に似てて幸せに感じますよね🥰

• 7月9日
  • piano

piano

初めのうちの微かな胎動に気づけるのはママだけの特権ですからね( ´•᎑•` )
    凄く幸せな気持ちになりますよね(´˘`*)

• 7月9日