妊娠・出産 何週くらいからベビーナブって分かりますか? 何週くらいからベビーナブって分かりますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 ベビーナブ 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳) コメント hana 12週のエコーですよ! 7月9日 🐚s まじですか〜! 今日健診行ったんですが、肝心のお尻付近がうまく写ってません😭 7月9日 hana ベビーナブは真横のエコー写真じゃないとダメですよ!お尻じゃないです☺️ 7月9日 🐚s これでも分かりますか…?? 7月9日 hana これだと肝心な所が隠されて見えてないですね💦 7月9日 🐚s やっぱりそうですよね😭 ちなみにコレも同じですよね…? 7月9日 hana そうですね😭これ参考にしてください! 7月9日 🐚s 参考画像までありがとうございます! 女の子期待します…😝 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐚s
まじですか〜!
今日健診行ったんですが、肝心のお尻付近がうまく写ってません😭
hana
ベビーナブは真横のエコー写真じゃないとダメですよ!お尻じゃないです☺️
🐚s
これでも分かりますか…??
hana
これだと肝心な所が隠されて見えてないですね💦
🐚s
やっぱりそうですよね😭
ちなみにコレも同じですよね…?
hana
そうですね😭これ参考にしてください!
🐚s
参考画像までありがとうございます!
女の子期待します…😝