サプリ・健康 レーシックを受けた方の視力や術後のケアについて教えてください。子育て中で不安があります。 レーシックをした方、見え方どうですか? もともと0.1以下だった視力が産後どんどん悪くなってる気がします😭 メガネかけてると子どもに奪われるし、コンタクト外してるとほとんど見えないし、かなりストレスです。。。 レーシック受けたいなと思ってるんですが、子育て中で術後のケア等ちゃんとできるのか、本当に見えるようになるのか、不安もあります。 実際にレーシックやったことのある方教えてほしいです(´ー`) 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 子育て 産後 mika(5歳8ヶ月) コメント すくすくママ 7年経過しますが、1.5のまま維持しています。 賛否両論ありますが、わたしは断然やって良かった派です。 眩しい明かりに、ちょっと人より弱いかもしれません。 7月9日 mika もし失礼でなければ、どのくらい費用がかかったか聞いてもいいですか?💦 7月9日 すくすくママ 7年前なんです… なので忘れちゃいました💦 ごめんなさい… でも医療費控除して少し返金されましたよ。 7月9日 mika いえ丁寧にありがとうございます😊💦裸眼でものが見えるの憧れます(*´Д`*)ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika
もし失礼でなければ、どのくらい費用がかかったか聞いてもいいですか?💦
すくすくママ
7年前なんです…
なので忘れちゃいました💦
ごめんなさい…
でも医療費控除して少し返金されましたよ。
mika
いえ丁寧にありがとうございます😊💦裸眼でものが見えるの憧れます(*´Д`*)ありがとうございました!