子育て・グッズ 授乳中です。乳首の周りが痒いです!(T_T)保湿としてはピジョンのリペア… 授乳中です。 乳首の周りが痒いです!(T_T) 保湿としてはピジョンのリペア二プルを使用しています。 同じような方や経験者様おられましたらアドバイス下さい。 どうしたら痒みなくなりますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 乳首 授乳中 ピジョン 保湿 よし子 コメント あ 手口拭きシートでこまめに拭いて、ワセリン塗ってます! 7月9日 よし子 清浄綿とかですかね? ワセリン塗って塗ってみます!♡ ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
清浄綿とかですかね?
ワセリン塗って塗ってみます!♡
ありがとうございました!