※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
子育て・グッズ

友達の家に1ヶ月お世話になる方がいるそうです。友達の友達が里帰りするみたいで、1歳の子と猫ちゃんもいるそうです。

里帰りしないはよく聞きますが、友達のお家に1ヶ月お世話になる方もいるんですね🤔
友達のお家に、その子の友達が里帰り?するみたいで、その子も1歳の子と猫ちゃんいるのに凄いなって思いました

コメント

ままりん

え、衝撃です😳😳😳
どんな関係性か分かりませんが、例え周りに頼る人居なくて、ものすごく仲の良い友達だったとしても私は無理だな~😂😂
里帰りというか、友人宅となればそれはもう居候ですよね🤣

• ピーマン

ピーマン

私も聞いた事なかったので、凄いなと思いました💦
    賃貸で1LDKみたいなので大丈夫かな?とちょっと心配ですが…😥

• 7月9日
  • ままりん

ままりん

1LDKじゃかなり狭いですね。お互いシングルマザーとかなんでしょうか?😳そもそも何のために友人宅に…?🤔

• 7月9日
  • ピーマン

ピーマン

お互い旦那さんもいますよ😅
    お友達にお母さんが居ないからって言ってました💦

• 7月9日
  • ままりん

ままりん

そうなんですね😳
    まあ世の中色んな人が居るので、そうゆう人も居るのかなと思いますが、お互いストレスにならないか心配ですね。

• 7月9日
  • ピーマン

ピーマン

そうですよね…来る予定のお友達がマタニティハイになってるみたいなので、その流れでそうなったのかもしれません💦
    心配な部分が多くて、何故か私がハラハラしてます😭

• 7月9日