子育て・グッズ 友達の家に1ヶ月お世話になる方がいるそうです。友達の友達が里帰りするみたいで、1歳の子と猫ちゃんもいるそうです。 里帰りしないはよく聞きますが、友達のお家に1ヶ月お世話になる方もいるんですね🤔 友達のお家に、その子の友達が里帰り?するみたいで、その子も1歳の子と猫ちゃんいるのに凄いなって思いました 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 里帰り 1歳 友達 ピーマン(6歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント ままりん え、衝撃です😳😳😳 どんな関係性か分かりませんが、例え周りに頼る人居なくて、ものすごく仲の良い友達だったとしても私は無理だな~😂😂 里帰りというか、友人宅となればそれはもう居候ですよね🤣 7月9日 ピーマン 私も聞いた事なかったので、凄いなと思いました💦 賃貸で1LDKみたいなので大丈夫かな?とちょっと心配ですが…😥 7月9日 ままりん 1LDKじゃかなり狭いですね。お互いシングルマザーとかなんでしょうか?😳そもそも何のために友人宅に…?🤔 7月9日 ピーマン お互い旦那さんもいますよ😅 お友達にお母さんが居ないからって言ってました💦 7月9日 ままりん そうなんですね😳 まあ世の中色んな人が居るので、そうゆう人も居るのかなと思いますが、お互いストレスにならないか心配ですね。 7月9日 ピーマン そうですよね…来る予定のお友達がマタニティハイになってるみたいなので、その流れでそうなったのかもしれません💦 心配な部分が多くて、何故か私がハラハラしてます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
私も聞いた事なかったので、凄いなと思いました💦
賃貸で1LDKみたいなので大丈夫かな?とちょっと心配ですが…😥
ままりん
1LDKじゃかなり狭いですね。お互いシングルマザーとかなんでしょうか?😳そもそも何のために友人宅に…?🤔
ピーマン
お互い旦那さんもいますよ😅
お友達にお母さんが居ないからって言ってました💦
ままりん
そうなんですね😳
まあ世の中色んな人が居るので、そうゆう人も居るのかなと思いますが、お互いストレスにならないか心配ですね。
ピーマン
そうですよね…来る予定のお友達がマタニティハイになってるみたいなので、その流れでそうなったのかもしれません💦
心配な部分が多くて、何故か私がハラハラしてます😭