コメント
ままりん
え、衝撃です😳😳😳
どんな関係性か分かりませんが、例え周りに頼る人居なくて、ものすごく仲の良い友達だったとしても私は無理だな~😂😂
里帰りというか、友人宅となればそれはもう居候ですよね🤣
ままりん
え、衝撃です😳😳😳
どんな関係性か分かりませんが、例え周りに頼る人居なくて、ものすごく仲の良い友達だったとしても私は無理だな~😂😂
里帰りというか、友人宅となればそれはもう居候ですよね🤣
「友達」に関する質問
妊娠30週目ですが…風疹の抗体検査は大体いつ頃あるのでしょうか?? 何も医師から言われないので抗体あるのか分からず。 友達が妊娠時聞いたら、抗体がなくなってるって言われたよーとは聞いたのですが。。。私何にも言わ…
独身の友達は子ども嫌で子供なしで遊びたい 私は子供と一緒にいたいし旦那も仕事激務すぎて休日に子供3人見てもらうの申し訳ないって思う方いませんか? 友達優先すべきなのでしょうか?
叩くことを強めに怒ると旦那はまだ小さいからいいやろ別にと逆ギレします😅私が間違ってるんですかね?保育園に通ってますが友達を叩いたりすることもあるみたいで連絡帳にも書かれてます。なので強めに注意するようにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーマン
私も聞いた事なかったので、凄いなと思いました💦
賃貸で1LDKみたいなので大丈夫かな?とちょっと心配ですが…😥
ままりん
1LDKじゃかなり狭いですね。お互いシングルマザーとかなんでしょうか?😳そもそも何のために友人宅に…?🤔
ピーマン
お互い旦那さんもいますよ😅
お友達にお母さんが居ないからって言ってました💦
ままりん
そうなんですね😳
まあ世の中色んな人が居るので、そうゆう人も居るのかなと思いますが、お互いストレスにならないか心配ですね。
ピーマン
そうですよね…来る予定のお友達がマタニティハイになってるみたいなので、その流れでそうなったのかもしれません💦
心配な部分が多くて、何故か私がハラハラしてます😭