※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
その他の疑問

還暦祝いのプレゼントについてなにかアイデアください(>_<)来月義母が還…

還暦祝いのプレゼントについてなにかアイデアください(>_<)
来月義母が還暦を迎えるので、義兄夫婦と合同でプレゼントを買うことになりました!
予算は2万円で、兄嫁さんがコーチのカバンにしようと思ってるとのことでした。が、義母はカバンにこだわりがあるとの情報が…!
普段はブランド物を持ったりはしないし、ほとんど飾り気のない倹約家な義母ですが、バーキンをローンを組んで買うなど、良いものをこだわって買うタイプみたいです( ゚д゚)
そういう人にとってコーチはちょっと中途半端かな?と思ったり💦
なので他に何かないかなぁと悩んでます(>_<)
遠方ということもあり私自身あまり義母のことをよく知りませんが、独身一人暮らしでフルタイムで働き、パン作りが好きみたいです!
なにか良いアイデアないでしょうか?!
もしくはコーチのカバンってありですかね?!
是非コメントお願いします!

コメント

みかん

コーチのカバンは悪いとは思いませんが、バーキンに比べたらおもちゃみたいな金額ですよね(;゚Д゚)
そんなにこだわりのある方には私ならコーチはやめます(´;ω;`)
バーキン買う方はかなり拘りが強いと思います♪
情報が少ないとなかなか決められないですよね(´д⊂)
パン作りがお好きとのこと、それ関係でいいものを買うのはどうですか?
高い強力粉はキロあたり700円します(*´ω`*)あとはパン教室のチケットとか、道具も良さそうですよね(∗•ω•∗)

• 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね。コーチはブランド気にする人にとっては安物…ってイメージになっちゃいますもんね(^_^;)
    なるほど!パン作りの材料や道具っていうのも良さそうですね!
    せっかくなら喜んで使ってもらえるものが良いので(*・ω・*)
    兄嫁さんに提案してみます!

• 6月26日