※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん♡
妊娠・出産

セルフマタニティフォトで旦那にペイントしてもらいたいです♡絵の具は何を使ったか教えてください♡

セルフマタニティフォトを撮ろうと思うのですが、ペイントを旦那に書いてもらおうと思います♡同じように自宅で旦那さんや知り合いに書いてもらった方、絵の具はどちらで何を購入したか教えてください♡

コメント

りえぽん2

私は妹にかいてもらいました!
ネットで絵の具は買いましたよ!
名前は忘れてしまいましたが、ハロウィンとかで顔にペイントするような絵の具でやりました(≧∇≦)

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

顔とかにも使える絵の具ですね!分かりました♪ありがとうございます(^^)

• 6月26日
  • りえぽん2

りえぽん2

そうです!時間がたつと固まって!?シールみたいにはがしてとれるものでした☆
    いい写真がとれるといいですね❤️

• 6月26日
  • ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

簡単にとれるのはいいですね😌!旦那は絵がうまいわけじゃないんですが、書いてくれるそうなので頑張ってもらいます😁
    ありがとうございます💕💕

• 6月26日
ほーちゃん

わたしは実母に描いてもらいました!
簡単なもので、夏生まれなのでお腹にスイカを描いてもらいましたよ(笑)
楽天でフェイスペイント用の絵の具を買いましたー!
乾くとぽろぽろ落ちるので、とるのも簡単でした★

• ちーちゃん♡

ちーちゃん♡

スイカいいですね〜😆🙌夏生まれ!って感じします😊さっそく調べてみたら見つかりました!ありがとうございます💕💕

• 6月26日