コメント
mi..
新大工方面の恵愛保育園はとてもオススメです!
建物自体が新しくとてもオシャレなデザインですし、リトミックなどにも力を入れておりとても楽しいです(*^^*)
mi..
跳び箱とか机に向かってのお勉強とかを見学しました。
返事の仕方とか、大人しめのうちの子には出来るか心配で断念しました😖
-
はじめてのママリ
なるほど…やはり園によって全然違うのですね。丁寧にお答えいただき、ありがとうございます!
- 7月10日
はじめてのママリ
すぐの回答ありがとうございます!リトミック、興味あります!見学が可能なら行ってみたいと思います!
他にもご存知のこと(恵愛保育園のこと、その他の園のこと)があれば、教えていただけると助かります🙇♀️
mi..
恵愛保育園は園バスもあるそうです。今はやってるか分かりませんが、園庭開放や、ヨガなどもやってるので見学してみては銅ですか?😻
桜町小学校の近くにある桜町保育園は、ヨコミネ式をとりいれてました。ただうちの子には少しスパルタに見えて……
はじめてのママリ
恵愛保育園、魅力的です!見学に行ってみようと思います!
桜町保育園、ヨコミネ式なんですね😲跳び箱飛んだり、ケンはもう吹いたり…ですかね?指導が厳し目なんでしょうか?mi..さんは桜町保育園に見学に行かれたということでしょうか?
(度々のお尋ね、申し訳ありません🙇♀️)
はじめてのママリ
ケンはもう→ケンハモです😅