コメント

はじめてのママリ🔰
頭よくてお金あっていいなー顔はないから、次結婚するなら弁護士だな。でもわたしバカだとおもわれてるだろうなー
と思いながら話をしてました~😂
はじめてのママリ🔰
頭よくてお金あっていいなー顔はないから、次結婚するなら弁護士だな。でもわたしバカだとおもわれてるだろうなー
と思いながら話をしてました~😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に交友関係のことを言われてイライラします! 高校時代の友達2人と遊ぶことが多く、2人目が産まれる前は電話しながら一緒にゲームをしたりしていました。 2人目が産まれてからはゲームをする余裕はなく、一ヶ月に1回…
産後4ヶ月です。 たまに人生に疲れちゃったとか思ってものすご断捨離したくなります。 友達と会っても自分の田舎くささや芋っぽさにがっかりしたりして 大きなため息ついてしまいます。 産後4ヶ月ってまだ余裕がなくてそ…
独身と、既婚ってやっぱり徐々に遊ばなく疎遠になりますか?、 私が勝手に仲良いと思ってただけなのかな~ってすごく凹みました。 その子がインスタのアカウントを新しくして、相互フォローになったのですが小規模にした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも最後、報償金をかなりも持っていかれて悪魔にみえました😂
わんわん
分かります分かります
こちらなんて相手にしないだろうけど、どんな人を好きになるんだろうかこの人は?とか思ってます、笑
毎度こいつほんとバカだなあと思われてるんだろうなあとは思いますよね笑
わんわん
一気に現実に引き戻されますね、笑😂⚡️