妊活 生理が1日で終わってしまいました。人工授精をしていて、生理予定日に少… 生理が1日で終わってしまいました。人工授精をしていて、生理予定日に少量の茶色の出血。その後出血がありません😥妊娠検査は陰性です。 どの様なことが考えられますか? 病院には実家に帰省中で行けません。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 病院 人工授精 生理予定日 陰性 茶色 妊娠検査 帰省 アルコ(3歳0ヶ月) コメント ゆなゆな 私の場合、フライングして化学流産が分かっていたとき、同じようなタイミングで出血がありました。1週間遅れてちゃんと生理が来ました。一例ですが…。 7月9日 アルコ 早速ご返信頂きありがとうございます✨ 私も高温期9日目から毎日フライングしていたので、化学流産の可能性はないです😭でもその様な事もあるのですね❗️勉強になります❗️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルコ
早速ご返信頂きありがとうございます✨
私も高温期9日目から毎日フライングしていたので、化学流産の可能性はないです😭でもその様な事もあるのですね❗️勉強になります❗️