🧸 (26)
保育士です。
保育園側が保育時間を変更して対応することは出来ないので、仕事をどうにかするか、家族の誰かに代わりに行ってもらうか、ベビーシッターとかに頼むかしかないと思います!
退会ユーザー
延長料金日数✖️お金できます😊😅
2児のママ
職場に相談して早めに帰らせて貰ったりするとかですかね??
さおり
職場に相談が家族に頼むとかですかね。
実際私も迎えに間に合いそうに無かったので、仕事の終わりを早めてもらいました。
🧸 (26)
保育士です。
保育園側が保育時間を変更して対応することは出来ないので、仕事をどうにかするか、家族の誰かに代わりに行ってもらうか、ベビーシッターとかに頼むかしかないと思います!
退会ユーザー
延長料金日数✖️お金できます😊😅
2児のママ
職場に相談して早めに帰らせて貰ったりするとかですかね??
さおり
職場に相談が家族に頼むとかですかね。
実際私も迎えに間に合いそうに無かったので、仕事の終わりを早めてもらいました。
「職場」に関する質問
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
ただの風邪なのに連日欠勤ってあり得ないですか? 今までインフルやコロナ以外のただの風邪の時の熱は1日で治っていたので経験がありません。 職場の人からしたら、ただの風邪なのに?ってなりますかね😭
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント