サプリ・健康 妊娠痒疹になりました。治るとこは治り、違う所、何もない所が痒かった… 妊娠痒疹になりました。治るとこは治り、違う所、何もない所が痒かったりします😞保湿とステロイド塗り中です。何か食事に気をつけていたりしますか?同じ方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 食事 妊娠 保湿 ちゃー(4歳4ヶ月) コメント ままり 妊娠後期になりました!😂 痒くて痒くて、夜も寝れなかったです💦産婦人科ではリンデロンのローションをもらってましたが、2ヶ月かけて治りました!でもちょっとですがその跡が残ってます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント