はじめてのママリ🔰
横から見たらこんな感じです。
ままりん
もっと上の方でお子さんを抱っこすると楽だと思いますよ〜
あとネックサポートは外側に、お尻のところのスライダー?も外側にしてあげてください💓
-
はじめてのママリ🔰
もっと上の方でベルトをつける感じでしょうか?😳
ネックサポートって頭のところのやつですよね?!これどっちなんだろうと思ってたんです、外向きなんですね☺️ありがとうございます!
スライダーってどこの部分ですかね、😭😭😭😭😭- 7月9日
-
ままりん
そうですそうです!
もう少しだけ上にすると楽かな?と☺️
ネックサポートは確か7週まで内側それ以降は外側だと思います💓
スライダーはお子さんの背中側になる移動するやつです!説明書の写真添付しますね☺️- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やってみます!
なるほど!そうなんですね!
いま外側にしてみたのですが、うまく曲がらず、そのまま襟がたったような形になるのですが(わかりづらくてすみません💦)何回もやってると癖が付いてきちんと曲がるようになるのでしょうか?😭💦
詳しくありがとうございます😭💕💕
そこも移動できたんですねーー!
お写真まですごくわかりやすいです😭- 7月9日
-
ままりん
外側にしたてはそうなっちゃいますね😭うちのやつもまだ浮いちゃうので仕方ないのかもです💦
内側に入れるのは首を支えるためなので外側になっていれば問題は無いと思います☺️ちなみに寝てしまった時は上に立ち上げます!
いえいえ!結構間違っている方見かけるので説明書読まないとわからない部分ですよね😂- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
ありがとうございます!寝た時は上に立ちあげたいと思います!
そうですね😭😭!とても詳しくて参考になりました😭💓
ちなみに、ちょっと質問からずれてしまうのですが、例えばショッピングモールなどに行き、最初からエルゴ の装着をしたいときは車を降りたところで立ってつけておられますか?😭今はお家でやってたのですが、なかなか難しそうで、、慣れですかね😂😂- 7月9日
-
ままりん
立ってつけてます!最初怖いんですけど、慣れるとみんなさくさくつけてますよ🤔
後ろのバックルもブラジャーの位置くらいが正しくて、それなら下から腕を回せばとめられるはずなので!
あとはお座りが安定してくるともう少し楽になると思います🥺- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭
やっぱり慣れなんですねー😭💕
そうなんですか?!
だいぶ上の方になってましたつけたら😭😂
なるほどーありがとうございます😭💕- 7月10日
koa
お子さんのおでこにチューできますか☺︎?
できる高さがちょうどいいとされてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
チューできました!
ありがとうございます🥺❤︎- 7月9日
ぽんず
見た感じ上手に付けれてると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!よかったです🥺❤︎- 7月9日
退会ユーザー
きちんと付けられていると思います( ¨̮ )
お子さんの足の開きもちょうど良さそうだし、高さもおでこにちゅーできるぐらいですしね!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
よかったです😣💕- 7月9日
コメント