ファッション・コスメ 山口市、宇部市あたりで5000円以下でできるフットネイルのサロンご存知… 山口市、宇部市あたりで 5000円以下でできる フットネイルのサロンご存知ないですか?? ワンアート親指に入れたいなって感じです😣 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 ネイル 親 サロン 宇部市 山口市 りさ(5歳6ヶ月) コメント ままり 宇部市のブリスネイルはおすすめです!ハンドはたまに行っています😃💖もちも良くて、お姉さんのセンスも抜群です!フットは5000円くらいだった気がします!😌 7月9日 りさ ありがとうございます🌟 調べてみたんですが詳細があまり載ってなかったです😭😭😭 7月10日 ままり もしお手間じゃなければ、お店に問い合わせてみてもいいと思います!お店の方はとっても優しくて話しやすいですよ😍 7月10日 りさ そうですね☺ 優しい方なら安心ですし問い合わせしてみます☺ ありがとうございます💖 7月10日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
ありがとうございます🌟
調べてみたんですが詳細があまり載ってなかったです😭😭😭
ままり
もしお手間じゃなければ、お店に問い合わせてみてもいいと思います!お店の方はとっても優しくて話しやすいですよ😍
りさ
そうですね☺
優しい方なら安心ですし問い合わせしてみます☺
ありがとうございます💖