コメント

はじめてのママリ🔰
調剤薬局事務、整体院の受付補助で働いてます❤️

はじめてのママリ
食品メーカー事務です!
-
、
どんな仕事内容ですか?✨
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
調剤薬局事務、整体院の受付補助で働いてます❤️
はじめてのママリ
食品メーカー事務です!
、
「資格」に関する質問
保育士か介護士か悩みます。 どちらの資格を取って働くか悩んでいます。 どっちが向いてますか? 介護士として働いたことはあります。 保育士は興味があるだけで働いたことはありません。 レクが苦手です。 レクが苦手…
無理だ こんな赤字家計で、ずっとワンオペで、2人目とか無理だわ 先が見えない。明るい未来が見えない。今の娘さえ大変と感じる。 お昼寝してくれないだけで、娘の前で泣いてしまう母親なんてだれが愛するんだ。 ほんと…
10:00-14:00あたりで資格無しでパート探してます。 求人(主婦job)みてると 飲食ランチタイム 未経験で介護(派遣) 家政婦(派遣ぽい) 生保(歩合制?) ポスティング(歩合制、勧誘あり?) こーんなかんじです。 …
お仕事人気の質問ランキング
、
はじめてのママリ🔰
調剤薬局事務は患者さんの処方箋を受け取って、パソコンに内容の入力くらいです😂
後はテキトーに掃除したりくらいです💭
レセプト請求などの難しい業務は社員さんがやってるので、基本業務はそのくらいですね💦
薬をまとめたり渡したりは薬剤師さんなので、事務はやらないです!
整体院の受付補助は、患者さんの案内と会計業務くらいです💭
後は使ったベッドを清掃するくらいです☺️
、
いいですね😍💕💕
理想の仕事内容です😭❗️❗️
詳しく教えていただいてありがとうございます!
子持ちの方に優しい職場ですか?😔
はじめてのママリ🔰
どちらも簡単で誰でも出来るような仕事です😂💦
強いて言えば、整体院の補助業務が少し多い会社を選んだのでやる事途切れなくて疲れます笑
どちらの会社も当日の体調不良休みOK、残業なし、掛け持ちOK、日曜祝日定休日、土曜午前のみです🤗
お盆休みや年末年始などの帰省にも理解ありますし、元々定休日になってる日にち以外での休みにも理解あります❤️
、
そうなんですね!
忙しい方が時間が経つの早そうで魅力的です🥺
とってもいい会社ですね💗
わたしも見極めていい場所で働きたいと思います😭💕💕