お仕事 主婦で 無資格、工場 以外でどこで働いていますか?🍀 主婦で 無資格、工場 以外で どこで働いていますか?🍀 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 3 主婦 資格 、(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調剤薬局事務、整体院の受付補助で働いてます❤️ 7月9日 、 どんな仕事内容ですか?✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 調剤薬局事務は患者さんの処方箋を受け取って、パソコンに内容の入力くらいです😂 後はテキトーに掃除したりくらいです💭 レセプト請求などの難しい業務は社員さんがやってるので、基本業務はそのくらいですね💦 薬をまとめたり渡したりは薬剤師さんなので、事務はやらないです! 整体院の受付補助は、患者さんの案内と会計業務くらいです💭 後は使ったベッドを清掃するくらいです☺️ 7月9日 、 いいですね😍💕💕 理想の仕事内容です😭❗️❗️ 詳しく教えていただいてありがとうございます! 子持ちの方に優しい職場ですか?😔 7月9日 はじめてのママリ🔰 どちらも簡単で誰でも出来るような仕事です😂💦 強いて言えば、整体院の補助業務が少し多い会社を選んだのでやる事途切れなくて疲れます笑 どちらの会社も当日の体調不良休みOK、残業なし、掛け持ちOK、日曜祝日定休日、土曜午前のみです🤗 お盆休みや年末年始などの帰省にも理解ありますし、元々定休日になってる日にち以外での休みにも理解あります❤️ 7月9日 、 そうなんですね! 忙しい方が時間が経つの早そうで魅力的です🥺 とってもいい会社ですね💗 わたしも見極めていい場所で働きたいと思います😭💕💕 7月9日 はじめてのママリ 食品メーカー事務です! 7月9日 、 どんな仕事内容ですか?✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
どんな仕事内容ですか?✨
はじめてのママリ🔰
調剤薬局事務は患者さんの処方箋を受け取って、パソコンに内容の入力くらいです😂
後はテキトーに掃除したりくらいです💭
レセプト請求などの難しい業務は社員さんがやってるので、基本業務はそのくらいですね💦
薬をまとめたり渡したりは薬剤師さんなので、事務はやらないです!
整体院の受付補助は、患者さんの案内と会計業務くらいです💭
後は使ったベッドを清掃するくらいです☺️
、
いいですね😍💕💕
理想の仕事内容です😭❗️❗️
詳しく教えていただいてありがとうございます!
子持ちの方に優しい職場ですか?😔
はじめてのママリ🔰
どちらも簡単で誰でも出来るような仕事です😂💦
強いて言えば、整体院の補助業務が少し多い会社を選んだのでやる事途切れなくて疲れます笑
どちらの会社も当日の体調不良休みOK、残業なし、掛け持ちOK、日曜祝日定休日、土曜午前のみです🤗
お盆休みや年末年始などの帰省にも理解ありますし、元々定休日になってる日にち以外での休みにも理解あります❤️
、
そうなんですね!
忙しい方が時間が経つの早そうで魅力的です🥺
とってもいい会社ですね💗
わたしも見極めていい場所で働きたいと思います😭💕💕