コメント

はじめてのママリ🔰
調剤薬局事務、整体院の受付補助で働いてます❤️

はじめてのママリ
食品メーカー事務です!
-
、
どんな仕事内容ですか?✨
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
調剤薬局事務、整体院の受付補助で働いてます❤️
はじめてのママリ
食品メーカー事務です!
、
「資格」に関する質問
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
アラフォーから取っても役に立つ資格ってありますか? パートや派遣で働く予定なので正社員のこだわりはありません。 転職希望なので、時間のあるうちに資格取得したり勉強したいなと思いました。 あまりにも難関資格…
色んな方の考え方を聞かせてください! 9ヶ月一児のママ(26歳)です。今後の働き方について悩んでいます。 高校卒業後からネイリストとして働いていて、4年前から自宅サロンをしています。 出産前は月平均20万円の売上で…
お仕事人気の質問ランキング
、
はじめてのママリ🔰
調剤薬局事務は患者さんの処方箋を受け取って、パソコンに内容の入力くらいです😂
後はテキトーに掃除したりくらいです💭
レセプト請求などの難しい業務は社員さんがやってるので、基本業務はそのくらいですね💦
薬をまとめたり渡したりは薬剤師さんなので、事務はやらないです!
整体院の受付補助は、患者さんの案内と会計業務くらいです💭
後は使ったベッドを清掃するくらいです☺️
、
いいですね😍💕💕
理想の仕事内容です😭❗️❗️
詳しく教えていただいてありがとうございます!
子持ちの方に優しい職場ですか?😔
はじめてのママリ🔰
どちらも簡単で誰でも出来るような仕事です😂💦
強いて言えば、整体院の補助業務が少し多い会社を選んだのでやる事途切れなくて疲れます笑
どちらの会社も当日の体調不良休みOK、残業なし、掛け持ちOK、日曜祝日定休日、土曜午前のみです🤗
お盆休みや年末年始などの帰省にも理解ありますし、元々定休日になってる日にち以外での休みにも理解あります❤️
、
そうなんですね!
忙しい方が時間が経つの早そうで魅力的です🥺
とってもいい会社ですね💗
わたしも見極めていい場所で働きたいと思います😭💕💕