雑談・つぶやき 静岡県民には嬉しいヒルナンデス静岡特集💕 静岡県民には嬉しいヒルナンデス静岡特集💕 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 静岡県 ぱっころりん コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 とろろ、鯖のお味噌汁を混ぜて食べるんですね❤ 美味しそうでずっと見てました🤤❤ 7月9日 ぱっころりん 我が家はサバ出汁ではなく、カツオを荒めに削って出汁をとって味噌汁にし、そのままとろろにかけてました☺️荒削りの鰹節の食感も入って美味しいですよー💕 ちなみに沼津の大きな天ぷらは大きすぎて食べきれないくらいです。機会があればぜひ😂 7月9日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 カツオでも美味しそうですね🤤❤ すっごくおっきくてテレビで見てても実物大きいんだろうか〜って思ってました😂✨ 桜えびも綺麗な色ですね🦐✨ お茶も気になりました💕 7月9日 ぱっころりん だいぶ大きいですよ(笑)おわんが大きい上に、そこにそびえ立っている感じです😅 ウス茶糖は静岡県限定なのはわたしも初めて知りました!言うなれば甘い抹茶です☺️ 静岡は広いので、自然薯が食べられるのは西部、中部、桜海老や巨大かき揚げは東部なんですが、コロナが落ち着いて機会があればぜひお越し下さい☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
我が家はサバ出汁ではなく、カツオを荒めに削って出汁をとって味噌汁にし、そのままとろろにかけてました☺️荒削りの鰹節の食感も入って美味しいですよー💕
ちなみに沼津の大きな天ぷらは大きすぎて食べきれないくらいです。機会があればぜひ😂
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
カツオでも美味しそうですね🤤❤
すっごくおっきくてテレビで見てても実物大きいんだろうか〜って思ってました😂✨
桜えびも綺麗な色ですね🦐✨
お茶も気になりました💕
ぱっころりん
だいぶ大きいですよ(笑)おわんが大きい上に、そこにそびえ立っている感じです😅
ウス茶糖は静岡県限定なのはわたしも初めて知りました!言うなれば甘い抹茶です☺️
静岡は広いので、自然薯が食べられるのは西部、中部、桜海老や巨大かき揚げは東部なんですが、コロナが落ち着いて機会があればぜひお越し下さい☺️