コメント

ありぽིྀ娘への課金止まらない
とろろ、鯖のお味噌汁を混ぜて食べるんですね❤
美味しそうでずっと見てました🤤❤
とろろ、鯖のお味噌汁を混ぜて食べるんですね❤
美味しそうでずっと見てました🤤❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友がみんな歳下でしたー🤣 1人目を35歳で産んでいるので、1人目の時から周りのママ友(上の子がいる人含めて)はだいたい歳下でしたが、2人目となると更にで😂 仲良くしてるママ友がいつも同じ歳くらいの感じで話して…
息子、走ってないけどやりきる。いや本当に…よくやったね…🥹 入場方法→徒歩🤣 先に一人で入ったけどそんな時間もないしブラブラ。ミャクミャク後ろ姿…あんま見ない? かわえぇ🥳
高校生の歯科矯正60万〜って相場よりだいぶ安いですよね😢? かかりつけの、割と新しい歯医者さんで、とても親切で良いなと思って通ってたんですが、100万くらいするのが普通と思ってたので💦 思ったより安いなと、急に不安…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱっころりん
我が家はサバ出汁ではなく、カツオを荒めに削って出汁をとって味噌汁にし、そのままとろろにかけてました☺️荒削りの鰹節の食感も入って美味しいですよー💕
ちなみに沼津の大きな天ぷらは大きすぎて食べきれないくらいです。機会があればぜひ😂
カツオでも美味しそうですね🤤❤
すっごくおっきくてテレビで見てても実物大きいんだろうか〜って思ってました😂✨
桜えびも綺麗な色ですね🦐✨
お茶も気になりました💕
ぱっころりん
だいぶ大きいですよ(笑)おわんが大きい上に、そこにそびえ立っている感じです😅
ウス茶糖は静岡県限定なのはわたしも初めて知りました!言うなれば甘い抹茶です☺️
静岡は広いので、自然薯が食べられるのは西部、中部、桜海老や巨大かき揚げは東部なんですが、コロナが落ち着いて機会があればぜひお越し下さい☺️