子育て・グッズ 精神疾患(鬱病)などで心療内科に通っていても入れる医療保険などあり… 精神疾患(鬱病)などで心療内科に通っていても入れる医療保険などありますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 医療保険 なな(8歳) コメント nicomomo 緩和型なら入れると思いますが、保証が少なく手当ての金額も低いので私なら入らないで健康になってから入れるのに入ります😁👍 7月9日 なな 健康になってからとは、心療内科通わないで何年とか経ってからということでしょうか?🥺 7月9日 nicomomo 薬の服用がなくなったら入れるのがあったかと思います😁 心療内科にかからなくなって何年かなら、選べる幅も広がるかと🙌 7月9日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
健康になってからとは、心療内科通わないで何年とか経ってからということでしょうか?🥺
nicomomo
薬の服用がなくなったら入れるのがあったかと思います😁
心療内科にかからなくなって何年かなら、選べる幅も広がるかと🙌