コメント

nicomomo
緩和型なら入れると思いますが、保証が少なく手当ての金額も低いので私なら入らないで健康になってから入れるのに入ります😁👍
nicomomo
緩和型なら入れると思いますが、保証が少なく手当ての金額も低いので私なら入らないで健康になってから入れるのに入ります😁👍
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 スタイについて ベビービョルンのスタイ可愛いなあと思っているのですが、必要でしょうか?? 重くないのかなー?とか、いつまで使うんだろう? 友達の子は袖まであるスタイ?を使っていたなーと考えて 本当にい…
年少さん 入園してから毎月風邪ひいてました〜 そしてたまに熱もでて 小児科や耳鼻科にはお世話になりまくり いつ免疫できますか… 最近も風邪で小児科からの耳鼻科で蓄膿と言われて抗生剤とか飲んでます 鼻咳の薬もずっ…
こども会は任意じゃないものなのでしょうか? 子供が少ないのか子供が居ない世帯も会費を徴収してるらしいです。 新1年生に入学祝いのプレゼントを取りにきて欲しい手紙をポストに入れて頂きました。 欠席の場合は役員に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
健康になってからとは、心療内科通わないで何年とか経ってからということでしょうか?🥺
nicomomo
薬の服用がなくなったら入れるのがあったかと思います😁
心療内科にかからなくなって何年かなら、選べる幅も広がるかと🙌