コメント

nicomomo
緩和型なら入れると思いますが、保証が少なく手当ての金額も低いので私なら入らないで健康になってから入れるのに入ります😁👍
nicomomo
緩和型なら入れると思いますが、保証が少なく手当ての金額も低いので私なら入らないで健康になってから入れるのに入ります😁👍
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎について、教えてください🙇 2歳の子が木曜日から胃腸炎です。 11日 夕食後に嘔吐、計4回嘔吐 12日 病院受診、胃腸炎と言われる 食欲はあり、昼食に素麺を結構食べる 16時半頃、嘔吐 …
スタジオで100日記念の撮影した方いますか?👶🏻 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子の時はしなかったのですが、最後の赤ちゃんの予定なので今回は撮りたいなと思って。 その話を義母にしたら「1ヶ月ならお宮参りだか…
体操教室に年長娘が通ってるのですが、コーチが4人いて、そのうちの一人の若い男性コーチ(K)のボディタッチが多いのが気になります。 他のママ友に聞いても、たしかにボディタッチ多いコーチだねと言っています。 跳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
健康になってからとは、心療内科通わないで何年とか経ってからということでしょうか?🥺
nicomomo
薬の服用がなくなったら入れるのがあったかと思います😁
心療内科にかからなくなって何年かなら、選べる幅も広がるかと🙌