住まい 固定電話を使用してる方いますか?マンション購入後ネットと通話込みの回… 固定電話を使用してる方いますか? マンション購入後ネットと通話込みの回線契約をしてるので通話料のみがかかるプラスされるようです。 今は私のケータイをカケホをつけてますが、身内にはLINE電話をしてたりで、通常の通話は役所や病院などLINE通話ができない時だけでほぼ使っていません。 実際に持っていてデメリットの部分などあれば教えてもらいたいです。 固定電話を使うにあたってつけた方がいい機械とかも教えてもらいたいです。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 病院 マンション LINE ケータイ マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント