妊娠・出産 排卵日が22日か23日で、生理予定日は7月8日。初診は27日に予約済みですが、遅いでしょうか。初診のタイミングについて相談です。 妊娠の初診について 排卵日が先月22日か23日で、 多分7月8日あたりが生理予定日でした。 フライングで検査薬反応したのですが、 みなさんなら初診いつ行きますか? 一応27日に予約しましたが 遅いでしょうか…😓 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊🥰 それくらいであればもしかしたら心拍も確かめられるので初診我慢できるのであれば良いと思います🥰わたしは我慢できず5w あたりで行ったら胎嚢のみ確認でした❗️ 7月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺✨ そうですよね! 気になりますよね! 私も早く行きたいです😭 上の子のとき5wで行って、 7wで行って、2回で1万以上かかったので 我慢しようと今のところは思っています💦笑 はな☻さんも妊娠中なんですね😍 まだまだコロナ等々不安な中ですが頑張りましょうね✨ 7月9日 はじめてのママリ🔰 早く行くと安心できるものの、お金がかかるのがネックですよね😭💧 ありがとございます🥰お互い身体に気をつけながら頑張りましょう👶🎊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨
そうですよね!
気になりますよね!
私も早く行きたいです😭
上の子のとき5wで行って、
7wで行って、2回で1万以上かかったので
我慢しようと今のところは思っています💦笑
はな☻さんも妊娠中なんですね😍
まだまだコロナ等々不安な中ですが頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
早く行くと安心できるものの、お金がかかるのがネックですよね😭💧
ありがとございます🥰お互い身体に気をつけながら頑張りましょう👶🎊