※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

なんだか凄いイラッとしてしまいました。今日朝から歯医者さんで子供達…

なんだか凄いイラッとしてしまいました。
今日朝から歯医者さんで子供達を連れて行ったのですが
私が一番乗りで後からきた子供連れのお母さん
挨拶してもシカト、子供遊ぶスペース小さいところなんですがそこを占領子供がいったら嫌な顔、しまいには子供同士がぶつかった相手の子供が走ってきて長男の顔にぶつかってもしらーん顔

あーこういう親とは私は合わないです。まず挨拶できない人が無理なので初めからあれだなーとは思ってましたが 案の定。

ぶつかったんですけど?とか言った方がよかったですかね。

コメント

チム

そういう人ってこっちが何か言うと言い返してきそうなので何も言わずに関わらないように遠ざけた方がいいかもしれません😫

本当に嫌な思いをされましたね😱
いろいろな親がいますよね💦

• R

R

こんにちは!
    やはりそうですよね💦

私は気にしすぎなのかもしれないですがやはり色々な、親がいますよね😂

• 7月9日
あしゅりー

歯医者さんに行って患者さんの立場の人に挨拶されると思わないので、自分が挨拶されたと思ってなかったってことはないですか?

ぶつかってきたのに謝らないのはどうかと思いますが。

• R

R

こんにちは!
    目の前で相手の目を見て言ったのでそれは無いと思います😭隣に座ってきたので😓

そういう方もいるんだよな〜と思うしかないですね!

• 7月9日