コメント

すいすい
やっぱり寂しいですよね🥺🥺
私も帝王切開前日入院で1週間会えなくてなんか最近やだなぁって思ってきました😢😢

またたび
私も明日から入院予定なので
息子のことも心配だし
自分が寂しくて大丈夫かなって思ってます😭笑
-
。
いやほんと、寂しすぎてテレビ電話しまくったんですけど、
娘は泣かないのに母親が泣くっていう大惨事が…😭笑
入院生活頑張ってください🥺🥺- 7月9日
すいすい
やっぱり寂しいですよね🥺🥺
私も帝王切開前日入院で1週間会えなくてなんか最近やだなぁって思ってきました😢😢
またたび
私も明日から入院予定なので
息子のことも心配だし
自分が寂しくて大丈夫かなって思ってます😭笑
。
いやほんと、寂しすぎてテレビ電話しまくったんですけど、
娘は泣かないのに母親が泣くっていう大惨事が…😭笑
入院生活頑張ってください🥺🥺
「出産後」に関する質問
里帰り出産した方に質問です。 妊娠何週の時に里帰り先の産院に連絡しましたか? 何週目でそちらの病院に通い始めましたか? 何週で里帰りしましたか? 出産後どのくらいまで里帰り先に居ましたか? 質問多くてすみませ…
新生児の外出について 2人目以降自宅保育されていた方 どうされてましたか?🫨 保育園に行っておらず、自宅保育中です まだまだ出産まで日がありますが 2人目出産後、里帰りするか迷ってます 実家は田舎で、庭も広く安…
子供2人います。 5年前2人目出産後すぐに職場不倫が発覚。 相手も既婚者子持ち。相手の旦那も不倫してて別居中。子供は寝かして子供だけ家に置いてうちの旦那と不倫ドライブ。(やる事もやってると思います) バレても逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
2泊3日でも死にそうだったのに1週間だなんて私多分死にます…笑
やですよね😭
入院頑張ってください🥺😭