はじめてのママリ🔰
私も上の子の時(クリニック)はやらなかったんですが、下の子は総合病院で初めてやりました!
サイダーみたいですごく美味しかったですが、早く飲むよう急かされたのはイヤでした😅
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時(クリニック)はやらなかったんですが、下の子は総合病院で初めてやりました!
サイダーみたいですごく美味しかったですが、早く飲むよう急かされたのはイヤでした😅
「病院」に関する質問
子供の発熱。 慣らし保育4日目です。 朝は平熱でしたが、園で37.5℃と体温高めでした。 機嫌は悪くなくいつものように遊んでいたようです。 風邪のような症状はなく熱のみです。 週末で疲れがでたのかも、と先生に言われ…
現在シングルマザーです。 上の子1人います。 そして今現在妊娠しました。 まだ病院にはいけてません。 児童扶養手当もらってます。 児童扶養手当はいつ切るべきですか? 詳しいかた居たら教えて欲しいです。
保育園に通わせてる方に質問というか相談です‼︎ 子どもって「園に行ってる間に発熱してお迎え」ってパターンが多いと思います。その場合の病院ってどうしてますか?? というのも、うちの周りの小児科は朝イチが発熱外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント