子育て・グッズ さきほど二ヶ月になる赤ちゃんに母乳をあげたら飲んだほとんどを吐いて… さきほど二ヶ月になる赤ちゃんに母乳をあげたら 飲んだほとんどを吐いてしまいました。 その場合また母乳をあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん HaNa*(9歳, 11歳) コメント ぐりグラ うちの0ヶ月の子も、ついさっきドバ〜ッと吐いてしまいました💦 でもパクパク?してて欲しそうだったのであげたら飲みました💡 6月26日 HaNa* 上の子ときはあまりなかったのでビックリしました(>人<;) うちもグズってたので飲ませたら飲みました(*´∀`) 凄い量吐いたからお腹は空いてたんですかね。 6月26日 ぐりグラ うちもです( ̄▽ ̄)💡 吐いてスッキリして…また💕笑 赤ちゃんって不思議で可愛いですよね〜✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaNa*
上の子ときはあまりなかったのでビックリしました(>人<;)
うちもグズってたので飲ませたら飲みました(*´∀`)
凄い量吐いたからお腹は空いてたんですかね。
ぐりグラ
うちもです( ̄▽ ̄)💡
吐いてスッキリして…また💕笑
赤ちゃんって不思議で可愛いですよね〜✨