コメント

ぽん🌸
わたしの子供も同じような感じで、翌朝小児科に連れて行って中耳炎でした💦しかもすごいことになってて、それはそれは痛そうで😱
様子見よりもまずは小児科だと思います⚡️
ひどかったら焼いたり切ったりとかあるらしいので💦
何もなければよかったね〜で済む話なので、、、
うちの子の場合、来てくれてよかったよ!!!ほんとに!と言われるくらいのレベルでした😢
ぽん🌸
わたしの子供も同じような感じで、翌朝小児科に連れて行って中耳炎でした💦しかもすごいことになってて、それはそれは痛そうで😱
様子見よりもまずは小児科だと思います⚡️
ひどかったら焼いたり切ったりとかあるらしいので💦
何もなければよかったね〜で済む話なので、、、
うちの子の場合、来てくれてよかったよ!!!ほんとに!と言われるくらいのレベルでした😢
「オムツ」に関する質問
2歳です。ウイルス性胃腸炎で治りかけて便も通常に戻った頃に低血糖を引き起こし脱水症状になり点滴しました。 点滴後も様子がおかしかったのでかかりつけに行き点滴をしてもらいましたが点滴している途中からオムツから…
新生児のおしっこ漏れについて( ・-・̥ ) 生後17日の息子は横向き寝や足を組んで 寝るのが落ち着くようですが、数日前から 毎回おしっこ漏れをするようになりました。 オムツはムーニーの新生児サイズを 使っています。 (ナ…
2歳と0歳4ヶ月の姉妹がいます。 次女の方が明らかに顔が可愛いんです。 目はぱっちり二重。自分で言うのも変ですが、オムツのCMに出れるくらい顔が整ってて誰が見ても可愛いと言います。 長女は、我が子なのでもちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
小児科に電話してみます!
焼いたり切ったりは怖いですね😱
ぽん🌸
何事もありませんように〜!
ままり
心配ありがとうございました!
急性咽頭炎という病名でした。
中耳炎じゃなくてよかったです(*´∀`)