※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

実家の祖母が子供用の布団を買ってきたが、子供用スペースがない。皆さんはどうしますか?

実家に里帰り中、実家の祖母(私の)が突然娘用に子供用の敷布団を買ってきました。今娘は自分の家でも里帰している実家でも大人用のシングルマットレスに布団を敷いて寝ていて、横に私や主人が布団をくっつけて一緒に寝ていてそれで全然問題なかったんです😅のこれからベビーベッドも出すし、子供用の布団を敷くスペースなんてない。。
お気持ちはありがたいので頂く形にしてますがどう使っていいのやら😱困った。。皆さんなら子供用布団どうしますか?😅

コメント

ぷーさん

リビングでお昼寝用に
使ってます😂😂

• りん

りん

コメントありがとうございます!やっぱりそんな感じになりますよね😅
    自分の家ではベッドがあるのでいつもそこでお昼寝してるので正直リビング用さえ必要なくて🙄💦どうしたものか😂

• 7月9日
  • ぷーさん

ぷーさん

保育園とか通わせる予定があるなら
    それように使うとかしか
    あとはないですよね🤣

• 7月9日