コメント
ぷーさん
リビングでお昼寝用に
使ってます😂😂
ぷーさん
リビングでお昼寝用に
使ってます😂😂
「布団」に関する質問
夜のオムツについて 1番上の子が夜だけオムツで寝ています。 夜中なかなかトイレ行きたいと言わないため しかたなくオムツ履かせてるのですが 毎回朝起きるとおしっこが漏れてて 布団やシーツがびしょびしょです。 寝る前…
この場合、皆さんならどうしますか? 批判や否定などではなく、シンプルにどうするか、理由などを教えてくれると助かります。 狭い2階の寝室にダブルとセミダブルの敷布団を敷いています。 ドア側に息子の布団、その横…
1歳4ヶ月の息子が夜泣きしてから寝ません、、、 1歳から保育園に行き始めてから夜泣きが始まり、体調不良が続いていたせいか深夜に起きたら眠らなくなりました。 抱っこして寝て布団に置くと泣いて起きるの繰り返しで、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!やっぱりそんな感じになりますよね😅
自分の家ではベッドがあるのでいつもそこでお昼寝してるので正直リビング用さえ必要なくて🙄💦どうしたものか😂
ぷーさん
保育園とか通わせる予定があるなら
それように使うとかしか
あとはないですよね🤣