はじめてのママリ🔰
地域によって違うと思いますが、保育園に言って連絡先や勤務先の変更、勤務証明書を提出でした。
はじめてのママリ🔰
地域によって違うと思いますが、保育園に言って連絡先や勤務先の変更、勤務証明書を提出でした。
「転職」に関する質問
転職活動中です。 今年で35歳になるのですが、面接時はリクルートスーツじゃない方がいいですよね😭?? 手元にリクルートスーツしかないので購入も検討しているのですが、買うとしたら襟のあるタイプorノーカラー、どっ…
超絶後回し癖というか、どんな重要なことでも 重い重い腰をあげるのが嫌で 先延ばしにしたり、期日ギリギリに なってしまう人いますか😂 家探しの物件サイトとか、転職サイトとか まず開くのに勇気がいります🤣
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント