はじめてのママリ🔰
地域によって違うと思いますが、保育園に言って連絡先や勤務先の変更、勤務証明書を提出でした。
はじめてのママリ🔰
地域によって違うと思いますが、保育園に言って連絡先や勤務先の変更、勤務証明書を提出でした。
「転職」に関する質問
今下の子の育休なんですけど、4月から保育園きまってます。 会社の都合で急遽復帰できなくなって(人が増えてポジションない)転職活動して、慣らし保育明けから働く職場決まってます。 とりあえず今の職場の復帰証明書…
扶養内パートで働いています。 私以外はフルタイムのパートか社員(フル、時短)の方です。 私は土日祝休み、他の方は隔週で土曜日も出勤しています。 肩身狭いなぁと思いつつ割り切って働いていたのですが、 今日休憩中に…
ママ友が以下のような感じです。 今後の付き合い方を考えています。 ・割となんでも真似してくる ・会計は必ず私たち夫婦の分まで必ず立て替えようとする(楽天ポイ活のため)(よくポイ活の話をしている) ・3歳の誕生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント