コメント

はな
私も同じでした!
ただ、予定帝王切開だったので、特に入院は勧められず手術日を待ちました。
術後に血栓ができにくくなるようにする薬を毎日飲んだりしましたが、私も微量の数値だったので何事も起きなかったです。
はな
私も同じでした!
ただ、予定帝王切開だったので、特に入院は勧められず手術日を待ちました。
術後に血栓ができにくくなるようにする薬を毎日飲んだりしましたが、私も微量の数値だったので何事も起きなかったです。
「妊娠38週目」に関する質問
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まなー
お返事ありがとうございます!
予定帝王切開だったのですね🌟
お薬が、きいていたんですかね💡
微量の数値で、凄く大事になってしまい、とても不安でした。
また、体重が14キロ増えてしまい、身体を支えるためか、足が浮腫?でかなり太くなってしまっています、、
どのくらい出産前から増えられましたか?
はな
返信遅れてごめんなさい🙇😫
よく考えたら、飲み薬は鎮痛剤で、血栓予防は皮下注射でした。
私は体重はプラス3キロでした。
こちらは血栓と言われてもピンとこないのに、お医者さんたちの反応はそうでないから不安になりますよね😫
浮腫はあまり起きなかったですが、予防として水分をたくさんとり、しめつけるような衣類は着ないようにしていました。
まなー
大丈夫ですよ🙆♀️
鎮痛剤だったんですね🌟
注射かあ、、月曜日に検査するので、不安でいっぱいです💦
3キロですか?!とても優秀ですね✨✨
そうなんですよー!血栓って何?!って状態でした😭
先生達は重く感じているようで、、
水分沢山取るのもいいんですね💡
メディキュットみたいなのは履いていましたか?
はな
浮腫は出なかったので履いてないのですが、パナソニックの製品で足をマッサージする器具を買って、たまにつけていました。
術後も似たような器具を病院で付けられ、一晩中起動させていたので、浮腫は起きず、血栓も大丈夫でした。
あ、注射は皮下なので全然痛くないですよ✨出血もないので、注射後の小さい絆創膏も貼られなかったです。
まなー
お返事遅くなり、申し訳ありません💦
なるほどー🌟
足のマッサージ機いいですね💡
そうだったんですね🌼
術後も色々やってもらえるなら、嬉しいです!
血栓恐ろしいですよね、、
痛くないんですね?!
予定日より遅れそうな気がしていて、いつ出会えるのか楽しみでもあり、不安です💦
はな
ほんと、そうですよね😫
血栓の深刻な妊婦さんは管理入院を強く勧められるそうなので、そこまででないならまずは大丈夫という判断なのかも。
きっともうすぐ会えますね、頑張って!
まなー
そうなんですね💦💦
一応大丈夫なようなので、ひとまず安心です🌟
ありがとうございます✨
今は酷い生理痛のような痛みと闘っています💦
はな
無事にご出産されたのですね、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
まなー
気づかなくてすみません💦💦
無事、7/18に男の子を出産いたしました👶🏻
相談にのってくださり、誠にありがとうございました💓
はな